网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《房不剩防》宣传出新招 看电影就有房子送

《房不剩防》宣传出新招 看电影就有房子送

2011-3-11 23:15:21 来源:Mtime时光网 作者:ric


主演赵毅、导演孙达现身

高军

 

  时光网讯 3月11日,号称中国首部“房事”喜剧的电影《房不剩防》举行媒体见面及放映会,导演孙达通过网络向任志强、潘石屹两位房地产大鳄发出观影邀请,结果两位都没有到场,为了证明自己的诚意,导演决定按时放映影片,并向媒体道歉。同时宣布,凡是进影院看《房不剩防》的朋友,将有机会获得一套房子的免费居住权。

 

  观影会现场,发行人高军向媒体透露,自己发行的另一部影片《观音山》截止11日,票房已经突破4500万。在谈到《房不剩防》时高军表示,“之前我们已经举行过一次小范围试映,影片有缺点,但总体上获得了大家认可。我们这次仍旧选在3月上映,希望《房不剩防》能成为淡季的黑马。”

 

  针对此前导演在网上邀请地产大鳄看片的问题是否有炒作嫌疑,孙达表示,邀请两位地产大佬看片是因为本片讲述的就是“跟房子有关的幸福故事”,而任志强、潘石屹两位又是中国“房事”代言人,就想听听大家的意见,“我们不仅请地产大佬看片,而且还请过网友看片,请过中介看片,大家的反响都很好,不知道为什么到地产商这里,没有得到准确的回复。”据片方透露,导演与潘石屹早就认识,而且在《房不剩防》拍摄之初,潘石屹差点就参演其中一个房地产商的角色。

 

孙达现场送房子

 

  导演孙达在现场做出了一个令人惊讶的决定:凡是进影院看《房不剩防》的朋友,就有机会获得一套房子一年的免费居住权,说着,将自己房子的钥匙展示给众多媒体。看电影送房子,这在国内尚属首例。“我的房子在东南二环,面积50多平米,精装修。这位幸运观众一定要是没有房子的朋友才可以,而且应该有情侣。”至于具体的流程规则,他随后将公布在自己的微博上。 

 

  主演赵毅现身,《房不剩防》是他进入院线的首部大银幕作品,他表示,“这是一部接地气、关注民生的、真诚的喜剧片,希望大家会喜欢。”

 

  《房不剩防》将于3月22日全国公映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-12 14:47:44
匿名 0

匿名

可见青年导演是多么无奈!支持导演的举动!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-12 12:24:51

sb,有本事把房子直接送给人家,才特吗一年!

------------------------------

回复 (1)

2011-3-12 10:06:46
匿名 0

匿名

这一举动我觉得挺好,让我看到社会的悲哀,活在中国,住个房就这么难。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-12 2:56:47

真逗,刷酷也不带这么耍的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..