网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无价之宝》关机 王晶曝张柏芝变女老板

《无价之宝》关机 王晶曝张柏芝变女老板

2011-3-13 9:27:26 来源: 新浪娱乐

大小演员合影


邵兵、刘桦


张柏芝、郑中基、王晶



张柏芝

 

  由张柏芝郑中基主演的喜剧电影《无价之宝》13日在广西北海市举办关机发布会,导演王晶携主演张柏芝、郑中基、刘桦邵兵周奇奇、释行宇悉数亮相。片方在当天曝光了一款制作花絮,电影依旧延续了导演王晶最擅长的“喜剧”路线,而身为两个儿子母亲的张柏芝则被王晶爆料称已荣升为老板娘,并与老公谢霆锋各自都有自己的生意。

 

  张柏芝谢霆锋各自做老板

 

  复出后的张柏芝连续加盟了四部影片的拍摄,可谓相当忙碌,不过除了拍电影外,王晶爆料称张柏芝现在还是女老板了,“她是女强人,能力很好,只要愿意做的事情都能做好。而且她现在还在做生意,是一些家庭用品类的生意。”王晶透露说,原来张柏芝和谢霆锋夫妻俩各自都有自己的生意,“张柏芝今天穿的衣服上面的‘PO’标志是香港最出名的特效公司,谢霆锋就是老板之一,行内人都知道。”

 

  随后,王晶又称赞张柏芝很会剪片子,“我还看过张柏芝剪片子,她不用拍摄的时候在剪自己滑水时候的片子,剪得非常好。”张柏芝此前曾表示拍完手头的片子后打算休息一下,看来即使不拍片子,她要忙的事情也不少呢。

 

  拍戏时与老公靠短信联系

 

  在发布会上,主持人以片名做引子让各位主创讲出自己心中的“无价之宝”,而张柏芝说自己认为的“无价之宝”是健康。随后,有媒体问张柏芝是否担心谢霆锋经常拍打戏太危险影响身体健康,而让他少拍一点?张柏芝则说她只希望能让老公安心拍好戏,“我从18岁到现在也拍过很多危险的电影。虽然很多导演都很关心演员的安全,但我真的无法忍受用替身欺骗观众,所以除了真的非常危险,我都会自己上。我知道我老公也是这样的人,所以我只希望他能舒舒服服拍戏,而不是逼他怎样怎样。”张柏芝表示,除非遇到特别危险的情况,她才会要求谢霆锋下次不要再拍,谢霆锋会听她的意见,但也并不是全部照收。

 

  张柏芝和谢霆锋经常需要分隔两地拍戏,那平时怎么保持联系呢?“我们不会每天通电话,反而是发短信比较多。我不喜欢说电话,我在电话里会不知道说什么,所以多是发短信,或者回到家面对面说。”

 

  小演员们最爱柏芝煮好吃的

 

  Lucas被王晶称为这部影片的“秘密武器”,并说有可能在首映宣传让Lucas与大家见面。当天谈到Lucas,张柏芝表示儿子只是在香港拍了一天的戏,而且他根本不知道自己是在“工作”,“Lucas不完全是在拍戏,他都不知道自己在拍戏,还以为在玩,一下子就过了。”随后,张柏芝还说Lucas已经逐渐习惯了她经常去内地拍戏,“以前我每次离开香港回内地拍戏他都会哭,但现在好一点了,只是用英文说‘你好忙啊’,这也让我比较能安心工作。”不过,近来经常往返与内地和香港的张柏芝也常常把儿子带在身边,“我有时候也会带他来内地陪我,而且这部戏有很多小朋友可以和他一起玩。”虽然Lucas当天没有出现,其他三位小朋友演员则纷纷称很喜欢张柏芝,因为她平时经常做意大利面给大家吃。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-13 9:48:58

……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..