网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滨崎步14小时发百条救援信息 岚组合全员平安

滨崎步14小时发百条救援信息 岚组合全员平安

2011-3-14 8:17:26 来源:华西都市报


滨崎步

 

  面对不断上升的死亡及失踪人数,网友愈发紧张日本艺人的情况,因为无法得到第一手的消息,焦急的网友想到了借助微网络发布信息。

 

  艺人通过官网报平安

 

  正在广岛办巡演的福山雅治通过官网向大家报平安。其后,组合EXILE,正在拍电视剧的锦户亮、手越佑也、北山宏光、藤谷太辅,在NHK电视台录节目的NYCboys、KAT-TUN的上田龙也中丸雄一龟梨和也,陆续有消息确认平安。堂本光一则被目击在车上避难。山田优也报了无事,她的男友小栗旬虽然没报平安,但有目击者说他和城田优在一起,相信也没问题。

 

  最令网友揪心的还是在内地有着很高人气的组合“岚”的五位成员,因为迟迟等不到消息,有网友在网上祈祷说:“大野智樱井翔相叶雅纪二宫和也松本润你们一定要平平安安无损无伤啊!一定要啊!”所幸最后岚通过工作人员向大家确认全员平安。

 

  另外,最近还有大批韩星正身处日本宣传,幸所有人皆无恙。

 

  滨崎步转发救助消息

 

  确认安全的滨崎步,宇多田光、田村淳一直通过网络关注地震的情况,滨崎步在地震后1个小时开始发送第一条twitter,14个小时里,她发送了143条,平均每10分钟1条,143条里,她自己写了10条,其他都为她主动或别人希望她转发的地震救援实况信息,当中还包含中文、英文、法文等多国语言,涉及的内容从为灾民打气、到各种求助电话和避难所信息都有。滨崎步此举让网友非常感动,有网友留言说:“她没有写很漂亮的话,也没有做很伟大的事,可我却被深深感动了。她自己也在日本,也只是个灾民。”

 

  另外,一向给人留下冷艳形象的歌手GACKT在报完平安后,随即写了长文呼吁大家现在开始从力所能及的事情做起,而且还呼吁日本全国及全世界人能够关注帮助地震受灾人民,同时也鼓励灾区人民能够拿出勇气坚强撑下去。大批粉丝也都表示要响应这位“温柔魔王”的号召。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-14 15:30:41

没事就好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..