网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身男女》发官方海报 三大主演影院遭调戏

《单身男女》发官方海报 三大主演影院遭调戏

2011-3-14 8:19:46 Mtime时光网

影院大型立牌



官方海报

 

  杜琪峰执导,韦家辉编剧的都市浪漫爱情片《单身男女》即将于3月31日在全国浪漫公映,正值3月14日白色情人节之际,片方发布充满浪漫气息的官方海报应景,更打出“十年来最好看的爱情喜剧”口号。有趣的是,由这款海报制作的立牌在进驻影院后,古天乐吴彦祖高圆圆三大主演还遭到了不少“调戏”。

 

  浪漫互吻:三人行爱情结局继续成疑

 

  情人节的余温尚未散去,3月14日白色情人节的脚步又悄然来临,电影《单身男女》应景发布最新款官方海报,更打出“十年来最好看的爱情喜剧”口号。海报上古天乐、吴彦祖两大帅哥同时向佳人献吻,穿着清凉的高圆圆手执白、红双色玫瑰,表情露出幸福的微笑,真可谓“左右为男”,情人间的浪漫甜蜜气息四溢。

 

  曝光新海报的同时,片方还发布一组三位主演的温馨剧照。三人分别置身不同的场景之中,但表情却都透出甘为爱情彷徨。古仔独自饮酒,吴彦祖和高圆圆似乎都望着同一个方向,他们也像观众一样,在期待一个这场三人行的最终结局。海报上“古天乐爱上高 圆圆爱上吴彦祖爱上你”的字眼也显得一语双关,意味深长。

 

  始料未及:影院立牌遭粉丝亲吻调戏

 

  片方透露,虽然距离《单身男女》正式上映还有半个多月的时间,但是基于此款海报制作的影院立牌已经进驻全国各大院线,提前落地为影片预热。令片方始料未及的是,立牌一经投放就立刻火爆影院,到各大影城看电影的路过观众纷纷和心仪的男女主角立牌合影,还创意频出,在网上引发热议。有狂热女粉丝站在高圆圆的位置亲吻两大男主角,现场示范如何“调戏立牌”,更笑称《单身男女》海报是史上第一款有“使用方法”的电影海报。

 

  看片口碑:媒体院线均看好票房过亿

 

  3月上映的影片有不少在看片后都惨遭骂名,但《单身男女》片方在北京、江浙沪等地组织看片后,在媒体和观众方面都收获了不俗的口碑。有媒体表示,《单身男女》俊美养眼的主演阵容、轻松浪漫的故事情节,以及别出心裁的求爱桥段,简直像一道耀眼彩虹,"令人赏心悦目之余,终于找到了看电影的乐趣"。有记者称,吴彦祖的角色实在太讨巧,而高圆圆的角色虽然很令人羡慕嫉妒恨,但也很有突破。“尤其是三个人在两楼里对视的场面,被杜琪峰拍出了黑帮片的味道呀!”看片后,各大院线经理也普遍看好《单身男女》的票房前景,认为本片是毫无疑问的3月档期最强片,将无悬念过亿,并表示未来一定在排片上力撑。据悉,接下来《单身男女》还将回到主战场广州举办看片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-14 15:07:15
匿名 0

匿名

很有情调!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-14 10:51:50

矮油~~~高圆圆好命啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..