网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安以轩《后宫》成受气包 不想和冯绍峰传绯闻

安以轩《后宫》成受气包 不想和冯绍峰传绯闻

2011-3-14 8:49:12 来源:齐鲁晚报 作者:任磊磊

安以轩

安以轩

 

  由安以轩冯绍峰等人主演的《后宫》正在横店热拍。13日,记者到剧组探班,安以轩畅谈角色以及跟“八阿哥”冯绍峰的交情。对于即将于22日举行的大S的婚礼,安以轩表示目前还没有接到邀请。

 

  《后宫》角色打抱不平受尽委屈

 

  记者:在《后宫》里,你演的是什么角色?

  安以轩:我在这部戏里演的是一个叫邵春华的宫女。春华本来是叫李紫云,父母早逝,后来投靠了叔父,虽寄人篱下苦不堪言,却仍旧仁厚、乐观。为救助生病乞丐,被叔母当街虐打,幸得富商邵仲解围、收留。紫云为报恩,冒名顶替,代其女邵春华入宫做宫女。后来她成了宫里的乐师,并结识了好姐妹含香。

   

  记者:今天拍的是你跟含香的对手戏吧?

  安以轩:是的。含香本来是在浣衣局洗衣服的宫女,因为备受凌虐手受了伤,不能弹琵琶。而我本来是在乐队里敲鼓的,就跟她调换了角色,帮助她脱离了浣衣局,进入到乐队。今天的戏是含香来感谢我帮她。

  

  记者:你这个角色是不是很压抑?

  安以轩:对,非常压抑。这个角色跟我以前的角色不太一样,像我演的《锁清秋》里,是一个很聪明的女人,她很有智慧也很善良。而这个角色则要一直收着演,刚开始找那个感觉挺难的。春华活着的唯一原因,就是母亲死的时候说过一句话“一定要好好活着”,她的性格很乐观、很开朗,从来不会跟别人计较,像一杯温水一样,对朋友却总是很仗义。经常为朋友打抱不平,把自己卷入各种是非中,受尽委屈和苦难。

 

  记者:感觉她的性格跟你有一点像。

  安以轩:对朋友的那一部分跟我挺像的,我对朋友非常好,比如一些很奇怪的八卦,我都会用保护对方的方式去应对。如果我的朋友被误解了,我也会挺身而出,为朋友着想。

   

  《敏感事件》将映期待进军大银幕

   

  记者:之前你拍的电视剧比较多,今年有没有拍电影的计划?

  安以轩:其实去年我拍了四部电影,其中有一部电影叫《敏感事件》,是美国的班底,可能今年5月份就要上映了吧,我也很期待这个电影,因为是一个完全不一样的角色,也是一个很有意思的故事。

   

  记者:这个电影大家都不是很熟悉,你演的是个什么角色?

  安以轩:其实这个故事主要反映的是网络视频走红的事情。我演的是一个很漂亮的女生,通过某个集团的策划,把我每天的生活状况全方位地展示给网友,表面上是反映真实的生活,其实里面都是策划的剧情,我被炒成了网络红人,每天都有成百上千的网友付费观看。但是,最后我被绑架集团绑架,闹出了一系列很悬疑的故事。

 

  记者:冯小刚导演对你的帮助比较大吧?

  安以轩:对,我在《非诚勿扰2》里面客串主持人,跟冯导学到了不少东西。还有《敏感事件》这部电影,也让我知道了好莱坞是怎么拍戏的,至少在以后的时候,我拍电影就会更熟悉这些套路。

 

  记者:在《非诚勿扰2》里给舒淇姚晨当配角,会不会很委屈?

  安以轩:没有。因为我觉得之前拍电影比较少,如果一开始就给我很重的角色,我会有很大的压力,我不喜欢做没有把握的事情。客串主持人反而让我觉得很轻松,积累了很多经验。

   

  记者:今年会主攻大银幕吗?

  安以轩:如果有这样的机会,肯定还是想多拍点电影,《后宫》结束后,我还有好几部电影要谈,会有很大的团队制作,不过现在不能讲。

   

  推荐冯绍峰进华谊暂未接到大S婚礼请柬

   

  记者:我觉得你在圈内有非常好的人缘。

  安以轩:嗯,是啦,像跟晓明、冯绍峰、杜淳等人,他们跟我一起就惨了,都不敢跟我回嘴,因为他们知道肯定说不过我的。

   

  记者:跟冯绍峰合作四次,有没有不一样的感觉?

  安以轩:我们都是很熟悉的朋友了,合作了这么多次,感觉更加默契,我们几乎用眼神就知道对方要什么。像他进华谊,还是我推荐的,我是个幕后的小推手,当时很多人都不看好他,但是我跟别人说,没问题的,冯绍峰肯定能红,没想到他真的没有给我丢脸。不过现在我跟他说,我要离你远一点,要不然又要闹出绯闻了。

 

  记者:大S在这个月22日结婚,你收到请柬了吗?

  安以轩:暂时我还没有收到请柬,能不能出席婚礼还是个未知数。

 

  记者:跟你演对手戏的男生都很帅,你喜欢什么样的男生?

  安以轩:我现在也不确定,对眼的男生就好,你之前说的那些男生我们都是好朋友,但都不会发展。要是每个帅的男生我都喜欢,那我到现在要谈几百次恋爱了。我现在还在等这个感情出现,不过我现在也没有时间,主要还是想把工作做好。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-14 13:09:28

乍一看怎么成长发公主了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-14 13:02:49

这图片,人都变形了,经纪人助理该倒霉了

------------------------------

回复 (0)

2011-3-14 12:36:45

这脸蛋P的都不成形了………………囧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..