网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网络水军恶意中伤《大人物》 导演称要追责

网络水军恶意中伤《大人物》 导演称要追责

2011-3-14 8:50:19 Mtime时光网

《大人物》海报

 

  吴孟达首次担当男主角的电影《大人物》11日上映,观众“笑果”频频。根据影院调研反馈信息显示:影片在北京、上海、广州等一线城市的观众中反响良好;由于影片的通俗易懂在二三线城市的观众中有不少是初次走进电影院;同时影片受众面广,老少皆宜。

 

  网络水军搅局恶意中伤《大人物》

 

  在收获不俗的票房战绩的同时,制作方和发行方在互联网上发现了水军的身影。《大人物》宣传方表示:“在豆这些水军的发贴中,不少内容纯属恶意的中伤,甚至自我表示‘这部片子我看都不要看,就知道肯定是烂片。’这样的矛盾语境都出现在国内知名影评网站上,其中大多数ID均为近期注册的马甲。”

 

  导演很愤怒 不排除取证追责的可能

 

  该片导演谭华是中国传媒大学的教师,影片上映后他无暇宣传忙于授课。在谭华眼里,授课远比电影宣传重要,获悉水军搅局的事件后,他很震惊也很愤怒,将会安排律师调查取证,一旦发现恶意中伤人员,不排除追究责任的可能。

 

  《大人物》是谭华的首部商业电影,他认为,这是一出普通人颠覆平庸生活的爆笑幽默人生喜剧,用笑声告诉大家:“每个普通人都可以成为人生舞台的大人物”。

 

  影评人:川派喜剧照出京沪东北喜剧全是妖蛾子

 

  《大人物》是新派无厘头喜剧开山之作,以泡菜、火龙、电视综艺节目为线索,妙趣横生的情节、生动鲜活的内容,完美融合巴蜀民俗、美食与幽默文化。

 

  知名影评人任乐源观影后撰文,反观另几种现在正流行的地域喜剧文化都堕落到让家乡人脸红的地步。东北喜剧因为一个娘娘腔的出现而败坏了东北人的形象和东北话的尊严,京味喜剧是一帮暴发户们扭扭捏捏的拍着假时尚假爱情片,海派喜剧的代表人物则每天耍嘴皮子吹牛装大师自己唬弄大伙和自己。相比之下,谁能不爱直朴爽快的川派喜剧呢?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..