网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>旭日阳刚出入坐豪华跑车 春晚后月入近百万元

旭日阳刚出入坐豪华跑车 春晚后月入近百万元

2011-3-14 9:05:10 来源:三秦都市报

旭日阳刚

 

  据《新京报》报道,兔年春晚后,草根明星旭日阳刚人气暴涨。不过人红是非多,“禁唱风波”、“农民工身份不实”、“闹不和”等负面新闻随之缠身。而昨日更有网友爆料,旭日阳刚现在真的暴富了,不单出入高档公寓且购买豪车。而资深演出商也透露旭日阳刚目前商演价格20万元左右,春晚后月入近百万元。对此刘刚经纪人黎冬回应称,传言很可笑。至于旭日阳刚目前确切的商演片酬,他表示无可奉告。

 

  日前有网友“琪妞妞”在论坛爆出《我证明:旭日阳刚现在真的暴富了》,该网友透露:她亲眼看到旭日阳刚成员刘刚乘坐豪华跑车,出入在北京东三环国贸附近的某知名高档小区。据介绍,该高档小区位处CBD商圈高级公寓,附近二手房单价都在4万元以上,而当天刘刚乘坐的是一辆白色某进口品牌的豪华跑车,目前的市场均价都在60万元左右,车牌号属于黑龙江牌照。

 

  旭日阳刚的走红和暴富,让不少人试图复制旭日阳刚的成名路线图,在以“草根达人舞台”著称的《中国达人秀》网络赛区上,人气最旺的“智障架子鼓女孩”佟星和“立体勺书法绝活”孙志祥,就效仿旭日阳刚,感动了诸多网友。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..