网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本强震引发海啸 大S侯佩岑婚礼恐均受影响

日本强震引发海啸 大S侯佩岑婚礼恐均受影响

2011-3-14 10:09:56 来源:金羊网

 

  受到日本强震影响,海啸警报范围扩及全亚洲临海地区,也因此影响将在海岛举办婚礼的艺人们。其中,即将于3月22日在海南岛举行的大S婚礼和4月在巴厘岛举行的侯佩岑婚礼,更是备受关注,不过庹宗康与女友KiKi的婚礼,则是如期举行。 
 

  台湾艺人近来流行闪婚,婚礼一档接一档,但受到日本强震引发的海啸,让不少选在海岛上办婚礼的艺人受到考验。即将在3月22日于海南岛举办婚礼的大S与汪小菲就是例子之一,但由于大S这回相当低调,就连经纪人都无法取得响应。

 

  另外,侯佩岑与准夫婿黄伯俊的巴厘岛婚礼同样在海啸警戒范围内,日前两人才秘密赴巴厘岛勘景。12日,中视节目《你猜你猜你猜猜猜》举行首录记者会,主持人吴宗宪化身为白马王子骑着马、载着侯佩岑进棚,两人贴得紧紧,象征马到成功。

 

  谈及日本强震引发的海啸,预定4月在巴厘岛完婚的侯佩岑表示,如果危险,不排除换其他地方办婚礼,而吴宗宪建议她说:“可以来我家办婚礼,现在2楼和4楼都有空房间,你们叫再大声都OK。”

 

  至于庹宗康也将在4月1日和女友KiKi(王菲雅)在关岛完婚,他透露:“我第一时间有打电话去关岛,叫KiKi的亲友远离海边。不过婚礼在4月,距离强震过去有一段时间了,婚礼一定会如期举行,大家别太担心。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..