网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》造势 黄圣依被“钉钉”留下阴影

《守望者》造势 黄圣依被“钉钉”留下阴影

2011-3-14 11:03:34 Mtime时光网

《守望者》主创造势


砸盗版光碟

 

任达华、黄圣依


  3月13日下午,投资五千万、打着国内“首部犯罪剧情大片”旗号的电影《守望者:罪恶迷途》在广州某酒店举行新闻发布会,为3月25日全国公映提前造势。出席当天新闻发布会的有出品人裘华顺、制片人肖凯、导演非行以及主演任达华黄圣依巍子等。


  片花令人毛骨悚然 着重表现人性罪恶


  《守望者:罪恶迷途》自筹拍之日起就对剧情尤为保密,记者探班时也没能从演员口中套出具体剧情,只知道这是一部讲述片中犯罪者任达华如何由“羊”变成“狼”的“犯罪剧情大片”,涉及到犯罪心理等深层次的问题。在发布会现场,《守望者:罪恶迷途》的一款剧情版预告片让记者颇为震惊,只见在阴森、紧张的氛围中,任达华和黄圣依的生死对决,陈思成与张静初风骚艳舞,巍子与石兆琪的玩命决斗……特别是任达华一头白发目露凶光的表情、张静初妩媚风骚的动作,增加了观众对于整部影片的期待感。


  《守望者:罪恶迷途》被称为“国内首部犯罪剧情大片”,制片人肖凯在接受采访时说:“犯罪剧情片,在国外并不少见,但在国内却是一片空白,《守望者:罪恶迷途》算是走在了这一类型片的前面,成了第一个吃螃蟹的人,这里面有一个男人12年的等待,更有两个男人8年的守望!我不敢说我们的电影是做得最好的,但一定是最有诚意的。这部影片讲述的是人性之罪,而且在非行导演的安排下,表达方式,也就是结构上也很有新意,在目前的国产电影中并不多见甚至是还没有出现的表达方式。”

 

  导演非行说:“新结构,新题材,新突破,影片无论是外在的‘七宗最’还是内在的‘七宗罪’都是一种新的诠释。相信这部片子一定打破3月这个传统意义上影片淡季的桎梏,获得票房上的成功。因为影片无论是在资金投入、演员阵势还是影片质量上看,都是当之无愧的。”


  任达华黄圣依“控诉”导演

 

  在《守望者.罪恶迷途》中,香港、内地实力派偶像派精心组合,不仅仅是全明星阵容,而且最重要的是演员和角色的搭配无可挑剔,几乎每一位演员都做到了表演上的突破性和颠覆性,比如:任达华“最分裂”、黄圣依“最纯情”、张静初“最闷骚”、陈思成“最浪荡”、余少群“最直爽”、郝蕾“最妩媚”、巍子“最柔情”。

 

  此前,任达华曾主演过众多惊悚悬疑恐怖片,在被问到拍摄“首部犯罪剧情大片”《守望者:罪恶迷途》有哪些不同的感受时,任达华说:“陈志辉是我演过的最给力的一个角色,我演完这个角色,我都感觉我演技进步啦!不过说实话,真的很难演,太难演了,他的每一个细微的动作、表情都得诠释得非常到位才行。而且他是既善良又暴力的这么一个分裂复杂的角色。”

 

  片中的受害者的黄圣依也抱怨说:“片中华哥在我脑袋上钉钉子前,给我带了一个头箍,这就给我造成心理阴影了。现在别人给我戴什么,我就想到那一段,就一直想回头看,还不时地问:你给我戴什么?”

 

  陈楚生MV首度播放

 

  华谊当红歌手陈楚生专门为《守望者:罪恶迷途》创作了主题曲,当天的发布会上,很多媒体记者也被mv中所流露出的温情所打动。陈楚生将在17日举行的全球首映礼上现场演唱《浮光》,该主题曲mv也将在当天全面发布。

 

  主创用实际行动防盗版


  3.15国际消费者权益日即将来临,在《守望者:罪恶迷途》的广州新闻发布会上,大家对目前猖獗的盗版现象予以痛斥,纷纷表示,目前很多影片都出现了“公映未到盗版先行”的情况,让片方流失了很多票房,造成了极大的损失。这部投资了五千万的《守望者:罪恶迷途》在防盗版方面做了充分准备,制片人肖凯说:“盗版很嚣张,尤其是大片,更是疯狂的被盗版,这不仅是票房流失的问题,更是一种侵害版权的行为。我们会严厉打击各种盗版、侵权行为,对侵权行为,一律追究其刑事责任。一旦发现市场上存在侵权事实,我们会委托律师事务所在第一时间启动维权监控,侵权调查。”

现场,主创们还为抵制盗版做了一个小仪式,他们把盗版光碟投进一个冰制容器中,并用锤子敲碎,以表对盗版的痛恨。

 

  据悉,该片由新原野娱乐传媒荣誉出品、二十一世纪威克影业、浙江万影文化、鼎龙达(北京)文化、中盛和创文化传媒联合出品,实力导演非行执导,任达华、黄圣依、张静初、巍子、陈思成、余少群、郝蕾等众多一线知名演员参演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-14 19:58:33

开始造势啦

------------------------------

回复 (0)

2011-3-14 15:35:32
匿名 0

匿名

炒作!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..