网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩雪大银幕首挑大梁 《囧探佳人》英姿飒爽

韩雪大银幕首挑大梁 《囧探佳人》英姿飒爽

2011-3-14 11:27:28 Mtime时光网

 




      曾出演过多部电视连续剧的青年演员韩雪,无论是 《错爱一生》的陈向南,《天外飞仙》的香雪海,还是《画之缘》里的顾小雪,一贯都是以“玉女派”掌门人的形象出现在人们的视线中。但据韩雪本人讲,自己并不喜欢这个“玉女”头衔。从投身电影开始, 她就刻意甩掉“玉女”,在《娱乐没有圈》中演了一次才女,这次在即将上映的《囧探佳人》中,更是将“玉女”一甩到底,竟然在自己成名后的第一部影片中当起了打女。

 

     《囧探佳人》是韩雪为数不多以女一号身份出演的影片,她竟敢抛开大众一贯认同的玉女形象,挑战打女,可谓胆气十足。该片讲述的是发生在民国时期的探案故事,一起罪恶的遗产之争打破了四海县的平静。韩雪饰演的琳琳是神探卡乃吉的助手,外表冷艳,武功高强, 影片中,韩雪多以骑马服出现,刚毅中不失情调,在协助卡乃吉办案过程中,凭借自己的武功,多次救了卡乃吉的性命。不过据悉,在片中,除了韩雪的打女形象,主要侧重的还是她的“呆搭档”形象。与她对手戏最多的郭涛在接受采访时说,“韩雪扮演的琳琳在办案过程中一直在给我添麻烦,不是毁了最重要的物证,就是烧了不可或缺的行头,可谓是史上最呆的搭档。但我还得被迫让着她”,说起原因,郭涛说当然是由于她武功比较厉害,不过当记者进一步问起是否在片中他是一个被韩雪欺负的“妻管严”时,郭涛则笑言,“还好。”

 

     这部《囧探佳人》,是韩雪首次上演银屏打女,她自己称,为摆脱“玉女掌门人”的头衔,她在拍摄的时候就很努力的营造了一种男孩子的气场,不过她也承认,虽然打女形象貌似很厉害,但其实并没有真的跳出柔情的圈子,和郭涛扮演的神探最终还是擦出了爱的火花,影片中,很多情节都是由她的爱意而迫使自己情不自禁的为郭涛 舍命。影片中一系列的超级搞笑、又夹杂感动的跌宕起伏,促使这两个史上最囧的办案组合最终走在了一起。


    该片将于清明假期前后上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-14 14:27:52

背景不一般啊...

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..