网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>河智苑难寻对手 《朝韩梦之队》演兵乓球女将

河智苑难寻对手 《朝韩梦之队》演兵乓球女将

2011-3-14 16:19:44 来源:电影网 作者:Ben


河智苑即将在电影《朝韩梦之队》中扮演乒乓球明星

 

  “要找一个能在气场和姿势上与河智苑不相上下的女星太难了。”韩国电影《朝韩梦之队》(《Korea》)制作团队向记者如是说。

 

  据韩国媒体报道,女星河智苑即将在电影《朝韩梦之队》中扮演当年的乒乓球明星玄静和一角,该消息引起了无数影迷和球迷们的期待感。但是对制作团队来说,目前他们在选角工作上陷入了一个困难的境地之中,原因是要找到一个在影片中扮演河智苑对手的女明星太难了。

 

  根据片方透露,目前已经有不少一线女星都有透露出演出意愿,但是考虑到该角色在影片中将于河智苑强大气场和球技展开对决的角色,因此在选择时十分不易。

 

  《朝韩梦之队》根据真实故事改编而成,讲述了在1991日本千叶世界乒乓球大奖赛上,朝鲜与韩国代表团突破了九曲百转的困境,联手组成了历史上首支南北联队出征千叶世乒赛。在玄静和、李粉姬和俞顺福三名主力的带领下,朝韩联队让强大的中国女队在一夜之间遭遇到了惨败,没能完成九连冠的霸业的故事。而玄静和与李粉姬超越国境和意识形态的双打组合也让当年的很多韩国人为之感动。河智苑将在影片中扮演韩国乒乓球女王玄静和。据悉,河智苑从今年2月起就开始进行乒乓球练习。

 

  目前朝鲜女选手李粉姬的角色仍未决定出演人选,在片中该角色一开始作为河智苑所扮演的玄静和的竞争者亮相,在经过时间的磨合之后,两人结下了深厚的友谊。据悉,该角色需要的演员不仅要乒乓球实力出众,而且对其驾驭细腻感情演技的要求也十分高。已经有不少女星都与方进行过密切的接触,但是在听到影片将展现女人之间的对决之后便十分犹豫。

 

  相关负责人称,由于影片是体育题材的电影,因此对角色的体育技巧要求很高,再加上要与运动神经和演技都很完美的河智苑同台竞技,女明星们的压力可见有多大。他还透露,一旦找到适合电影中角色的演员,影片将马上开拍。

 

  据媒体报道,近期河智苑与玄静和一同观摩了乒乓球赛,并向虚心向后者取经。

 


 


(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-15 19:55:17

个人感觉这个人选也还是好找滴,就看有没有档期

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..