网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪涵包场《大人物》为杨乐乐造势 有怀孕计划

汪涵包场《大人物》为杨乐乐造势 有怀孕计划

2011-3-15 8:33:12 来源:金鹰网

杨乐乐


杨乐乐片中造型

  带着自己的第一部担任制片人的电影《大人物》回家做宣传,杨乐乐掩饰不住一脸的高兴。上周末在成都的票房轻松过了500万,这对于一个小成本的电影制作来说,无疑是针很棒的强心剂。

 

  好心情的杨乐乐更是和记者分享了首次担任制片人的快乐与辛苦,还羞答答地表示被大家催了多年的怀孕大事也势在必行了,另外还准备和《UP》杂志一起为天天兄弟拍一个电影。

 

  当制片人实现孩时梦想 不与谢娜李湘作比较

 

  电影名字叫《大人物》,但杨乐乐却说电影其实说的就是一群小人物的故事。杨乐乐说,人生就像抛物线,有起有伏,所谓的“大人物”,只是“小人物”实现了自己的梦想。而杨乐乐的梦想,现在实现了。她被妈妈送到艺校的时候,心底就埋下了一个电影梦。如今,她监制并主演的电影《大人物》在全国各大院线上映,而且票房一路走高,杨乐乐的心情也一路从成都靓到长沙。

 

  这次,杨乐乐担任了影片制片人,第一次挑战这个角色,杨乐乐有很多压力,“我从来都不知道当制片人要管这么多琐碎的小事,管盒饭啊协调演员档期、订机票等等,而且最难的是四处去筹钱,就算吃闭门羹也要咬牙坚持下去。”

 

  但没有经历过这些事,杨乐乐从来不知道自己的潜力有这么大,自己也能完成以前想都不敢想的事情,所以她觉得自己的坚持是值得的。在杨乐乐之前,谢娜李湘都已经有过很成功的制片经验,有前辈在前,新晋制片人杨乐乐会不会有压力?

 

  “我都没想过要和她们做比较,我还是在学习的阶段。不过我知道,做主持人也好,做演员也好,做制片人也好,要做到优秀都是一件不容易的事情。”虽然目前《大电影》票房不错,证明了杨乐乐这个新晋制片人出手不凡,但杨乐乐还是表示,今后的工作重心依然是主持。

 

  汪涵包场支持爱妻 被爆模仿陈道明很像

 

  一个成功的女人背后必定有一个默默支持她的好男人。杨乐乐第一次做制片人,汪涵在背后可帮了不少忙,这次在电影中还客串了电视台台长。

 

  “那次是他来探班,刚开始我们导演要他在电影中客串一个角色,要不一个背影都行,但汪涵还是觉得不合适,就退而求其次‘献声’了。”杨乐乐告诉记者,汪涵是个特别认真的人,就是“献声”,都录了四个版本的。“其中有个版本是模仿陈道明的声音,特别像。没有做成幕后花絮在片尾播放出来,我还觉得挺遗憾的。”

 

  说到汪涵,杨乐乐言语之间掩饰不住的恩爱。而记者也了解到昨天为了给爱妻捧场,汪涵还率《越策》节目组包场观看《大人物》,而天天兄弟更是录制了vcr给大嫂送票房大卖的祝福。

 

  为天天兄弟筹备电影 怀孕势在必行

 

  能够得到老公的支持,杨乐乐觉得特别地幸福,“能够和老公有志同道合的爱好,是件很开心的事情。我们还准备拍一个纪录片,专门讲述湖南的花鼓戏历史渊源,现在正在找5个优秀的纪录片导演。”

 

  除了筹备纪录片,杨乐乐还表示正在和《UP向日葵》杂志一起筹备一部电影,“应该是为天天兄弟量身定做的,目前剧本和导演都还在挑选当中,我之前做了一个川味的电影,现在该做一部湘味的电影了。”

 

  至于自己会不会在电影中参演角色,杨乐乐笑着说:“估计轮不到我当女主角了,欧弟的女朋友,田源的老婆,还有矢野浩二的老婆,都会被推荐呢。”

 

  虽然又要忙电影制作,又要做主持的工作,但杨乐乐已经被全国观众逼问了多次的怀孕计划,也被提上了重要日程。“大家都关心这个问题,看来我怀孕已经势在必行了,最近一两年就打算要孩子,这是每一对夫妻都要计划的事。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..