网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国艺人为日本灾民出力 裴勇俊担心日本粉丝

韩国艺人为日本灾民出力 裴勇俊担心日本粉丝

2011-3-15 8:41:58 来源:搜狐娱乐

裴勇俊

裴勇俊

 

  据香港媒体报道,日本发生天灾,除了本土艺人积极赈灾,韩国艺人也纷纷为慈善出力。

 

  柳时元在前天已经宣布捐款,而金贤重昨天透过日本经纪公司DA向地震灾民捐款1亿韩元(约60万元人民币),以此购买紧急物资,助灾民暂解燃眉之急。金贤重又表示:“得知消息后感到非常吃惊和痛心,希望灾民能尽早恢复正常生活,虽然善款不多,但也希望多少能帮助到那些需要的人。有不少人也在帮助大家,希望大家同心协力克服困难。”而张根硕在同一天向日本地震灾区民众捐款1000万日圆(约80多万元人民币),善款将通过日本红十字会,转交给受灾的民众,张根硕也祈求当地能尽快回复正常。

  

  曾屡助日本救灾的裴勇俊,也正想办法帮助受灾者。他又在网上表达慰问之情:“看到地震相关的新闻后,非常担心粉丝以及所有地震灾民的安全,我除了看新闻什么也做不了,感到很无力。”他又写到:“真心向此次地震和海啸灾难的受害者及其家人表达哀悼之意,真心祈祷能够以健康的面貌迎接重逢的那一天早日到来。”李秉宪也在自己的日本官方主页上留言,希望能够给受灾者带去希望,为不再有不幸祈祷。而韩国公司SM娱乐、JYP娱乐等在昨天开会商讨艺人未来在当地工作的安排。香港艺人叶山豪也为日本的灾民感痛心,提到《3D肉蒲团》的两位女演员原纱央莉周防雪子,他则指二人平安无事。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..