网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文回应情书泄露 斥记者翻垃圾桶缺德

郑秀文回应情书泄露 斥记者翻垃圾桶缺德

2011-3-15 8:59:00 来源:21CN娱乐

郑秀文抵港被媒体追访

 

  郑秀文(Sammi)与许志安旧情复炽,安仔于3月7日在港公开恋情,而正在云南香格里拉拍摄电影《高海拔之恋II》的Sammi就在微博作爱的回应。昨日Sammi由云南返港,未知是否要赶及跟安仔共度白色情人节。傍晚6时许,她在助手陪同下埗出机场,面对守候的传媒她有心理准备。Sammi素颜戴着黑眼镜,有爱情滋润表现得神采飞扬。

 

  神采飞扬返港

 

  记者问Sammi是否会跟安仔度白色情人节?她没有回应,但提到她草稿的“太平宣言”被公开,Sammi便有话说,指翻垃圾桶是缺德行为。Sammi于3月7日深夜在微博上载了“太平宣言”回应了安仔公开恋情,这公告她共草稿了三张信纸,有关内容在周刊曝光。其中她提到外界常指安仔借新闻宣传,还有俏俏“情话”,说自己一个人已十年八载,能找到一个给她撒娇、依靠或流泪的肩膊,她会珍惜,为这段关系努力,但这些内容在修正版里删掉了。

 

  不想多谈安仔

 

  昨日Sammi说刚刚才知道这草稿被公开,她说:“我要讲的,在微博已讲了,我想讲的跟手稿内容大致相同。我想缺德的不是我,这篇是表达自己内心世界的一封信,这些是私人事。”问到会否追究?她说不会,只怪自己没好好处理这些草稿,但错不在她,因为是传媒在垃圾桶找她的私人信件出来。

 

  盼传媒给空间

 

  对于安仔声言不会让Sammi离开他?Sammi双手合十,说不想再多讲;又表示希望大家给他们空间。Sammi离开机场后,往尖沙嘴发型屋打扮。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..