网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星频受“屈” 六小龄童被代言范冰冰被利用

明星频受“屈” 六小龄童被代言范冰冰被利用

2011-3-15 9:37:50 来源:扬子晚报 作者:童立

“火眼金睛”被用来宣传假药。

 

 

  这几年,不少明星身陷“代言门”,大家的关注度都放在又有哪个明星代言了虚假广告,但其实,也有很多明星在毫不知情的情况下,自己的形象就被一些商家擅自拿来进行宣传,莫名遭受到“被代言”的烦恼。小沈阳“被代言”安全套后,又有。

 

  六小龄童又遭“被代言”

 

  六小龄童最新的博客中写道,“在3·15国际消费者权益保护日即将到来的一个月前,我突然又‘被代言’了,而且是被一款假药代言。”说又被代言,是指之前因不满自己塑造的“孙悟空”形象被擅自用于网络游戏“西游记”代言,六小龄童起诉一家科技公司侵权。这次,六小龄童在博客中展示了大量证据,“春节假期刚过,我就收到了一位热心观众发来的邮件,问我是否代言了‘日本富士明眼贴’,还附上了网址,并告诉我他用过这个眼贴,效果很差。”

 

  随后,六小龄童登录了该网站,“不仅我的多幅照片被改头换面成为该产品的代言照片,我也被封为该眼贴的代言人,其中我参加《西游记》动漫创意大赛启动仪式的照片竟被改成‘参加富士明眼贴代言签约仪式’,网上客服网页对话中还写有‘六小龄童火眼金睛做代言,质量保证’,‘媒体报道’的几本杂志中还有用我的照片做成的广告(真正的杂志中没有这些广告照片)。”掌握了证据后,经与对方交涉,对方很快删除了与六小龄童有关的该产品广告、客服网页对话中的文字等内容。六小龄童还特别提醒各位消费者,“为了你的健康,不要购买并非我代言的‘日本富士明眼贴’,治疗眼病要去正规的三甲医院。”

 

  范冰冰稀里糊涂被利用

 

  近段时间,“被代言”的烦恼落在了“小沈阳”的头上,而由他“代言”的,是一款安全套产品。无独有偶,“广告女王”范冰冰也遭遇过“被代言”,在“某丽人胶囊”的精美宣传画页上,赫然罗列着赵薇徐帆、范冰冰等明星的照片。照片旁边还刊登了明星们吃过此胶囊的“吃”后感,范冰冰的发言是:“服用××丽人胶囊15天,即使每天来不及使用化妆品保养肌肤,皮肤也一样充满弹性,光彩照人……”范冰冰得知此情况后异常愤怒,并坚决否认自己使用过××丽人美容胶囊,认为该广告弄虚作假,无中生有,严重损害了自己的名誉。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..