网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传郑中基10月再做新郎 将娶香港主播余思敏

传郑中基10月再做新郎 将娶香港主播余思敏

2011-3-15 9:48:11 来源:新快报

郑中基


余思敏

 

 

  据香港媒体报道,郑中基蔡卓妍(阿Sa)去年3月承认已婚兼宣布离婚,6年情玩完,记者会上“痴心太子基”一把鼻涕一把泪,难舍难离,不料转头已搭上31岁的有线女主播余思敏。“思基恋”去年4月萌芽,初期只限于地下玩玩而已,不足一年却戏剧性发展至结婚阶段。最近余思敏更辞去有线主播工作,被指一心等做10月新娘! 
 

  微博传情

 

  “思基”自去年4月微博互相关注后,不时微博传情打情骂俏。上月情人节时余思敏在微博上载玫瑰晒有花收,同晚郑中基亦在微博上载玫瑰图,从花的报纸包装可见是同一束。

 

  自爆结婚

 

  “思基恋”本只属于逢场作兴,不过一向吊儿郎当的“太子基”,最近刚满39岁,念及老父年事已高,身边好友大多修心养性为人夫为人父,心态忽然转变想有下一代。知情人爆料:“余思敏有一个优点,没有事业心,一心想着结婚做少奶奶,生多少个孩子都愿意。”据香港有线电视内部工作人员透露,余思敏在今年2月农历新年期间,突然请假1个月。1个月假期过去却迟迟不见她复工,其名字更已经在轮班表格上被剔除,原来她已经秘密辞职。

 

  放假前曾有其他主播表示今年年底结婚打算请她喝喜酒,她神秘一笑,说:“或者我早(结婚)过你呢!”知情者称:“她每次都是这样,上次跟陈朗(富贵前男友)差一点可以结婚,但是她一见人就说快结婚,还想递辞职信,之后只差临门一脚,被Zoie(有线电视另一主播谭凯琪)抢了。幸亏还没有辞职,只好灰溜溜续约继续靠自己。不过她很聪明,这么快又找到另外一个码头,这次都辞职了应该是嫁得出啦。听说她已经不设防(造人),婚礼就暂定在10月。”

 

  少奶生活

 

  余思敏提早退休,现在每天留在家过少奶奶生活,闲时“应召”到“太子基”的寓所过夜。3月12日下午,她化了淡妆在友人陪同下到商场还电影碟。只见一向留长发的她剪短了头发、戴着口罩,天气很热却穿着又长又厚的外套,更穿着平底鞋、要友人搀扶走路,行动缓慢。

 

  记者上前问她是否已经跟有线电视解约,她瞪大眼睛说:“只是放假。”至于放假原因是什么,她只说:“请了长假而已。”当问到最近有没有找郑中基,她眯着眼睛说:“他在内地拍戏。”对未来老公行踪可谓了如指掌。再问她情人节是否会跟郑中基一起度过,她马上板起脸,说:“唔方便回应。”之后经停车场回家,入门前还通知保安阻拦记者追拍。

 

  据悉,余思敏原来住在上水村屋,去年搬到现在居住的高层洋房,单是每月租金就要16000港元,比她在有线电视的15000港元基本月薪还要高,明显是搭上“太子基”后生活富贵了不少。

 

  就余思敏辞职解约向有线电视求证,公关部发言人回应:“她本来是5月约满,现在提前两个月解约,她说是私人理由,我们都唔方便问。”明显与她“请长假”一说有出入。就郑中基最近直认已经见过女友家长,可见余思敏“太子妃”地位稳固。

 

  顺便说说

 

  “Sa霆”同样甜蜜

 

  听闻前夫可能再婚,阿Sa表情甚为愕然,随后微笑大方祝福,说:“他请我喝喜酒再说啦。”她同时也表示两人现在很少联络。话音刚落,阿Sa即被拍到跟男友陈伟霆(William)一起拍拖逛街。记者发现陈伟霆在其“爱驱”后车尾位置贴了“W2S”一组字,即是“William to die for Sa”的缩写,寓意是“William 爱死阿Sa”,利用座驾上的“爱的文身”来公开示爱。

 

  其实,这对热恋中的小情侣公开恋情后,经常在人前大秀恩爱。继早前双双到泰国度假后,上个月两人度过第一个情人节时,陈伟霆更向阿Sa送上99朵玫瑰,令女友非常开心。

 

  八一八

 

  四角关系

 

  与余思敏曾有段7年情的旧爱陈朗,家境富裕,即使分手了仍出资近30万港元给余思敏付首期贷款买房子,可谓有情有义。陈朗曾在温哥华留学,多年前以模特儿身份入行,后来获导演杜琪峰看中力邀拍戏,曾在《鬼马狂想曲》《柔道龙虎榜》等亮相,后来签约有线电视担任主持人。2004年他退出娱乐圈转型从商,并于铜锣湾开设中医保健诊所。

 

  据港媒报道,陈朗于2004年曾追求郑中基前妻阿Sa,当年刚加入影坛的他与阿Sa合作电影《这个阿爸真爆炸》,余思敏也有份参演。陈朗当时经常买零食哄阿Sa,两人相处愉快。其后阿Sa和郑中基合作电影《追击八月十五》一擦即出爱火花,更于2006年秘密注册结婚,而陈朗也转投余思敏怀抱。双方拍拖多年,已达谈婚论嫁阶段,但后来有传因另一有线电视主播谭凯琪介入导致分手。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..