网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇微博传照片刘翔狂回复 网友:隔空传爱?

舒淇微博传照片刘翔狂回复 网友:隔空传爱?

2011-3-15 9:58:23 来源:广州日报 作者:曾俊

 

 

  俗话说,文体是一家。飞人刘翔与女艺人舒淇就在微博上演了隔空对话的好戏,引来成千上万的网友围观。许多网友就在揣测,难道刘翔对舒淇生起了情愫,并有可能好上?

 

  起因:

 

  一串省略号和一张风景照

 

  3月12日早上七点多,舒淇在腾讯微博上传了一张绝美的风景照,她还和网友打招呼,而不到15分钟,正在参加全国“两会”的政协委员刘翔一起床就有了回复:难道这就是传说中的仙界! 
 

  而在3月8日下午两点多,舒淇也在微博中大发感慨:很想投入另一个人的世界,却又害怕那个未知…无法控制,文字后还附上了一幅自己的非常唯美的照片:朱唇香肩、及地长裙,很是有味。当晚8点多,刘翔对这条微博的回复是一长串省略号,颇有暗示意味。

 

  渊源:

 

  舒淇是刘翔偶像

 

  不过,记者注意到,舒淇对刘翔的热心关注并没有回复,难道刘翔在单相思?此前,香港媒体以及刘翔当时在体工队的队友都爆料说,飞人每次见到自己的偶像舒淇,总会带有几分羞涩。前队友透露,每当电视中播放舒淇的广告时,刘翔都会赞叹其娇嫩的肌肤。而每次在大街上看到舒淇的广告时,飞人也会忍不住多看两眼。

 

  忙于训练和比赛的刘翔参加“两会”连提案都没时间写,虽然之前有包括张梓琳在内的多个绯闻女友,但其感情却一直没有着落。而舒淇与黎明分手之后,在微博也时常透露出非常孤独的心境。据悉,刘翔与舒淇在某次颁奖盛典上相见,此后他们成为好朋友。有“好事”的网友称,刘翔今年28岁,舒淇35岁,可依然美丽性感,引起飞人的注意也不是没有可能。

 

  网友:

 

  你俩在隔空传爱吧

 

  在刘翔对舒淇的微博有第一次的回复后,就有网友给出了极为丰富的想象。有网友发问说:“……是你们之间的暗号吧。”网友ming说:“刘翔配舒淇,这个我看行。”更多网友则鼓励舒淇要勇敢去爱,直面自己的心声。不过,也有个别网友对他们的对话表示很惊讶:“你们两个能有什么交集?”

 

  看到了刘翔再一次评论舒淇上传的风景照,网友“张珊珊珊”说:“你俩在白色情人节还没到来就偷偷地隔空传爱吧。”网友“昊昊”称:“冠军也喜欢美女哦。”同时,还有几个网友开始讨论了起来:“有美女的地方对于翔哥来说就是仙界。知道翔哥喜欢美女,不过,他们俩好我还真不信。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..