网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宅男女神》如花大翻身 李健仁真假胸难辨

《宅男女神》如花大翻身 李健仁真假胸难辨

2011-3-15 12:06:02 Mtime时光网

李健仁这回的杀伤力造型

 

  在4月1日愚人节即将上映斥资3000万重磅打造的都市时尚爱情喜剧《宅男总动员:女神归来》简称《宅男女神》,邀请香港著名笑星“如花”李健仁倾情加盟演绎。在此片中他不是“如花”胜似“如花”,摇身一变,出演国家级重量间谍人物余则成。在片中他造型多变,身手不凡,尤其是他的女装造型,更是登峰造极,爆人眼球。

 

  在拍摄现场,经常以回眸一笑百“霉”生的“如花姐”形象出现在大家眼前的李健仁,这次着实上演了一出丑女大翻身的戏码,长发飘飘,眉眼流芳,酥胸高挺,难辨真假。李健仁笑着说“看来我女装的扮相绝对是有杀伤力的,你看他们(指与他搭戏的众星)一见到我都面带笑容,阳光灿烂,相信我这次的形象一定会获得广大影迷们的热切支持!”李健仁对自己这次的身材也是相当的有自信,时常在摄像机前挺胸收腹,对着镜头大摆POSE,引得工作人员们欢笑不停。不过“如花姐”的身材还真是没话说,尤其是胸部曲线更是鲜明。

 

  “如花”其实很美丽 “则成”其实很给力

 

  在被问及自己经常以制片人和副导演的身份从事工作,却被冠之“如花”之名的感受时,李健仁笑着说:“如花这个形象不论是就在电影里起到的画龙点睛的作用来说,还是在电影外深入人心的程度,都是成功的,一个电影形象的美丑没有绝对的定义,重要的是他的作用,看他能否为电影效果添砖加瓦。而且“如花”为大家带来了欢笑,我被叫做“如花姐”也是开心的。”对于令“如花姐”变身型男的“余则成”这一角色,李健仁也有自己的评价:“这个间谍行事低调,绝对树大不着风,撒谎无边际,看似一本正经,实则随处窃取八卦,堪称是间谍系统的骄傲。” 出品人冯凯帅对电影中 “余则成”的角色也有自己独道的见解:“我们这部电影的‘余则成’是个穿针引线的人物,既要自身出彩,又不能功盖主角,他不是传统意义上人民的英雄人物,却是我们这部电影的英雄人物。这是个酷爱时尚、满身名牌、运用高科技中国版的搞笑‘007’。这个艰巨使命的人物,我相信只有李健仁这种表演实力的演员才能够很好的诠释,我很欣赏他的敬业精神!”

 

  《宅男女神》是由上海凯羿影视传播有限公司与海润影视制作公司联合出品,杨子导演,冯凯帅出品兼制片,《远征OL》独家游戏合作,北京丹橘莎传媒宣传。 出品人兼制片人冯凯帅还透漏了新片计划,目前已经确定和方力申、周秀娜、金莎等合作,即将拍摄的电影《空中奇缘》,也有意邀请李健仁亲情加盟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-15 14:19:02

李贱人

------------------------------

回复 (0)

2011-3-15 13:44:40

我的妈呀 眼睛...眼睛要瞎喇

------------------------------

回复 (0)

2011-3-15 13:09:24

我了个去,我的眼睛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..