网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>SPN前制作人爆料 尼尔·盖曼《睡魔》无限延后

SPN前制作人爆料 尼尔·盖曼《睡魔》无限延后

2011-3-15 12:23:35 来源:Mtime时光网

 

 

  时光网讯 昨天我们报道了《邪恶力量》在今年PaleyFest活动的情况,剧集的创始人Eric Kripke也跟随剧组一同进行了宣传。而在此前,我们曾经报道过Kripke将会开发改编由著名科幻小说家尼尔·盖曼(Neil Gaiman)编写故事的系列漫画《The Sandman》,而在此次活动的采访中,Kripke却表示这个计划并没有被具体实施。

 

  “很不幸,因为各种各样不同的原因,Sandman并没有开始制作,至少在这一季还没有开始。”Kripke如是说。在去年9月,华纳兄弟首次放出消息,他们将让Kripke来开发The Sandman的电视系列剧,而那时正好是他们开始从姐妹公司DC娱乐购买电视改编权的时期。“并不是谁的错,只是这个计划并没有开始,当然我希望在将来可以开发这个计划。”

 

  《The Sandman》主要以希腊神话中的梦神摩耳普斯-Morpheus为中心,他是梦境之神的人形化身。他被人类捕获,因为他被错当成他的哥哥-死神,在被囚禁了70年后,他终于逃脱,发现外面的世界已经不是他所熟悉的了。

 

  Kripke确实和盖曼聊过这件事,两人谈论了关于改编的可能性,Kripke表示“它毋庸置疑是我最喜欢的一部系列漫画。”Kripke还对盖曼表达了崇拜之情:“我真的是尼尔的忠实粉丝,而且他的一点一滴都透露着聪明和允诺,他的一丝一毫都显示着酷和稳重,我真的非常喜欢和他的谈话。”

 

  而且Kripke还说,盖曼似乎对《邪恶力量》也很熟悉,而Kripke在过去的访谈中曾经说过SPN中的一些东西也是受到了盖曼作品的启发。(Kripke曾经说过SPN就是The Sandman-梦神遇见美国诸神)。

 

  在上一季结束后,Eric Kripke离开了《邪恶力量》剧集运作人的职位,他现在正在为CW的另外一部剧集工作。盖曼的书最后一次被改编电影还是罗伯特·德尼罗《星尘》以及停格动画《鬼妈妈》,他的小说《Neverwhere》曾经被BBC改编为迷你剧。今年,我们还能期待下《神秘博士》的第6季,里面将有一集剧本是由尼尔·盖曼所作。

 

UPDATE:

  DC漫画创意总监Geoff Johns刚刚在Twitter上更新了《The Sandman》的新进展。他说尼尔·盖曼已经加入了项目组,并且剧集开发正在进行之中。有可能剧集的开发还没有开始召来Kripke参与。

  下面是Johns发出的Tweet:

 


(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-15 18:04:32

我和尼尔盖曼合过影····················

------------------------------

回复 (1)

2011-3-15 15:57:39

What a sad news.不过其实我想看Neil Gaiman写一集SPN。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..