网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈国富看好乌尔善 陈坤《画皮2》欲学安藤

陈国富看好乌尔善 陈坤《画皮2》欲学安藤

2011-3-15 18:33:29 来源:Mtime时光网 作者:陆十三 ric

陈国富、乌尔善、陈坤

 

陈坤

 

徐峥、陶虹夫妇

 

  时光网讯 3月15日,《刀见笑》在某影城举办嘉宾看片会,导演乌尔善与嘉宾陈国富陈坤亮相,三人接下来因要合作《画皮2》而成为焦点。陈国富笑言支持乌尔善是“投机”,称陈坤、周迅这样的演员加盟《画皮2》,会帮助乌尔善完全进入主流电影市场。而陈坤则透露自己想要一张像《刀见笑》安藤政信海报那样感觉的个人海报。

 

  当天导演乌尔善携游本昌刘晓晔徐冲等主演以及香港著名动作指导熊欣欣出席,演员徐峥陶虹夫妇、音乐人崔健田原等也来捧场,陈国富与陈坤则姗姗来迟。在乌尔善接下来要指导的商业大片《画皮2》中,陈国富将担任监制一职,还透露自己认为中国电影以后一定会是乌尔善他们的天下,所以要趁早来支持,不然以后等乌尔善红了再示好,就会显得很势利。

 

  “很少有一部电影在开拍之前就让我这样情绪高涨。而且,陈坤、周迅这些演员的加盟,会让乌尔善的美学完全进入主流电影市场。”陈国富笑言早早与乌尔善合作是一种“投资行为”,称《画皮2》与《刀见笑》在风格上将会一脉相承,都会给观众前所未有的视觉体验。

 

游本昌

 

陈国富

 

  而陈坤更把乌尔善称作“怪杰”,自己把与他合作看做“炒期货”,并十分自信与周迅会很好的展现出乌尔善的美学。“乌尔善是一个主流审美与文艺内核并重的导演,我之前看到《刀见笑》男主角安藤政信的单人海报,上边写着‘谁知道他心中的秘密’,我就觉得他在美学上的感觉太特别了,后来我就跟导演说,《画皮2》我要拍跟这个一样感觉的海报!”

 

  乌尔善现场也表示,《刀见笑》对自己来说是一个“名片”电影,闯入电影圈后,《画皮2》才是真正的梦幻合作组合,“我愿意用自己的一腔热血给中国电影带来惊喜。”

 

  另据片方透露,日本遭到9.0级强震后,《刀见笑》男主角安藤政信已经发来短信向片方报平安,请中国影迷放心。

 

  《刀见笑》即将于3月17日上映。

 

下一页

 

更多现场图片 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-16 14:21:45

陈坤和安藤很似..

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 12:54:11

陈坤越来越有味道了,不单单是帅,而是气质上的吸引力更强了,陈国富依旧是最NB的人

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 10:10:07

崔健旁边那个是谁?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 9:28:31

sf

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..