网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>80年代偶像中森明菜重病行走难 当年为爱自杀

80年代偶像中森明菜重病行走难 当年为爱自杀

2011-3-16 8:34:45 来源:新快报

中森明菜

 

  现年46岁的日本女歌手中森明菜,去年突然宣布因身体不适,无限期退出艺能界,轰动日本。事隔半年,有日本传媒指明菜的健康情况依然令人担忧,有传她的身体现时已差到步行困难,完全是20年前为了前男友孖池、近藤真彦自杀不遂的后遗症。

  

  于上世纪80年代红极一时的日本歌姬中森明菜,去年10月传出因病重而取消12月所有演出,引来极大回响,其所属事务所在官方网页上作出说明,指明菜去年7月至9月的宣传活动后,由于过劳的关系,引致免疫力非常薄弱,为此曾入院3周。

  

  可是,明菜出院后仍没改善,医生更指她需要长期住院休养,事务所称明菜情况严重,但并没有生命危险,她暂停了一切工作,然而近6个月来,仍没有明菜的消息。

  

  当年割腕自杀

  

  据新一期日本杂志《周刊文春》报道,明菜现时的健康问题依然十分严重,有爆料者向杂志透露明菜现时不良于行、身体状况差劣的原因,是她20年前为了前男友近藤真彦服药自杀不遂,导致她双脚的肌肉出现问题。

  

  1989年初,当时与明菜拍拖的孖池被日本传媒踢爆在纽约与明菜的宿敌松田圣子幽会,二人还共度良宵偷欢,不堪受辱的明菜,同年7月11日到了孖池家摊牌,她一时激动割腕自杀,幸而获救挽回一命,震惊演艺圈。

  

  体重暴跌44磅

  

  同年底,有传孖池为挽救演艺,他打电话给明菜,佯称要举行婚约记者会,明菜兴高采烈到达会场,才知道孖池要宣布跟她分手,明菜只能在记者面前强装镇定,哭着开完记者会。深受打击的她从此感情和事业都一蹶不振,甚至多年来一直影响身体,令她越见暴瘦,有传她也因情伤试图服药自杀不遂,坏了身子。

  

  明菜近年身体差劣,也与她堕落的饮食生活有关,行内人士曾爆明菜不只有严重的偏食习惯,她无论吃饭或饮汤,都会加入大量她极为喜爱的Tabasco辣椒汁,搞到“食坏胃”,令体重由约132磅暴跌至88磅。连曾与明菜合作过演唱会的工作人员,也爆明菜上台前一定要喝伏特加酒,平日酗酒严重。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-16 11:13:10

禽兽不如!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 10:20:00

孖池这个货太禽兽了啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..