网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优被爆失眠已多年 上床到睡着要三四个小时

葛优被爆失眠已多年 上床到睡着要三四个小时

2011-3-16 8:38:32 来源:信息时报 作者:谢奕娟

葛优

葛优

 

  “世界同睡的一天”公益之夜前日在东莞举行,冯小刚谭咏麟李宗盛赵薇吕方尚雯婕等明星集体亮相,以切身的行动呼吁大众关注睡眠问题。谈到自身的睡眠状况,冯小刚透露自己是反面教材不值得大众效仿,他还爆料,“葛优失眠多年了,他每天从上床到睡着要三四个小时,所以他戏好是有原因的,每天有足够的时间琢磨着怎么演。”

 

  当晚,身着蕾丝婚纱的尚雯婕以躺在床上唱歌的特别方式首先亮相,带来《Warrior》和《候鸟》两首歌曲。陈楚生、赵薇、吕方、何洁也陆续带来经典曲目,歌坛教父李宗盛则以《凡人歌》将现场气氛推到高潮。李宗盛谈到睡觉时还自我调侃:“我希望自己的双人床以后能用得上,但我目前是单身。”

 

  冯小刚在接受主持人鲁豫和黄健翔采访时则表示,自己只要一拍戏睡眠就特别好,不干活的时候则要深夜3点才能睡着,而且睡觉时他习惯要开着电视,不然就无法入睡。冯导还爆料,老搭档葛优失眠已经多年,几乎每晚都要凌晨5点钟以后才睡着,所以每次拍电影,葛优的戏都尽量安排在晚点拍,以照顾他晚睡晚起的作息习惯。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..