网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与何超云闹绯闻被揭情史 陈山聪否认有私生子

与何超云闹绯闻被揭情史 陈山聪否认有私生子

2011-3-16 9:53:43 来源:信息时报 作者:东东

陈山聪1998年为谢凯珊设计性感礼服,两人更不避嫌亲密合照。

 

  现年34岁陈山聪与赌王何鸿燊千金、22岁的何超云的拍拖绯闻越炒越热,有关陈山聪的秘闻也越揭越多。陈山聪继被指换车换楼被“包养”,又疑为追超云而撇下前妻Ponny后,日前又有香港媒体称接获读者爆料,指陈山聪曾与陈冠希旧爱、前三人组合T&T主音谢凯珊拍拖。另外,读者更大爆陈山聪原来已有一儿子,但并未说明孩子的母亲是谁,对此,陈山聪昨在微博回应,“私生子传闻绝非真事”。 
 

  消息指出,1994年签约刘德华旗下New Melody唱片公司出唱片的陈山聪,虽然1997年因唱片公司倒闭而退出乐坛,但仍不时跟乐坛中人密切联络。陈山聪在一次歌手聚会中,跟当时是宝丽金旗下歌手、前三人组合T&T主音谢凯珊认识,二人关系火速发展。据悉,陈山聪1998年确曾与谢凯珊拍拖,1998年1月谢凯珊出席商台“叱咤新力军演唱会”时,不但穿上绯闻男友设计的大露背晚装上台,而且陈山聪更不避嫌到后台探班。

 

  不过,有指谢凯珊当年曾一脚踏两船,她跟陈山聪拍拖同时,又跟比自己小5岁的陈冠希搭上,1998年8月,有媒体拍到谢凯珊跟还未加入娱乐圈的Edison搂搂抱抱,但其后陈冠希指他与谢凯珊拍拖仅两三个星期而已。有记者致电向陈山聪求证,但一直未获回复。但对于读者爆陈山聪原来已有一儿子,他昨天在微博上回应:“希望再三声明,有关‘私生子’之传闻绝非真事!希望各方明白,多谢!”

 

  被传是陈山聪情敌的周柏豪近日出席活动,对有关陈山聪与超云绯闻不愿多讲,只说:“不要提到我就行。”有记者指陈山聪日前展现“胜利笑容”,问他又会以什么笑容应对,周柏豪说:“不关我事。”问现阶段如此敏感,是否不敢联络超云,他说:“其实平时都好少联络。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..