网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《3D肉蒲团》主演安然无恙 如期赴港出席首映

《3D肉蒲团》主演安然无恙 如期赴港出席首映

2011-3-16 10:26:08 来源:中国新闻网

原纱央莉 

原纱央莉 

 

  综合报道,日本地震海啸也影响到日本演艺圈,有AV版林志玲之称的波多野结衣被误传死讯;苍井空昨日在微博感叹家乡虽然情况糟糕,但扬言日本不会服输;原纱央莉周防雪子虽犹有余悸,但仍如期于下月初到港宣传主演的《3D肉蒲团》。 
 

  苍井空昨日早晨在微博披露家乡情况,她说:“现在日本的情况非常糟糕,每天都有坏消息,但大家同心协力共度难关。很想把中国各位的鼓励传达给日本人。”她又说:“虽然混乱情况还会持续,但日本是不会就这样服输的。”她又在官网表示,与吉沢明步及Rio等28名AV女优组成的组合惠比寿Muscats,原定大后日举行的涩谷音乐会已取消,并改于7月2日在日比谷野外大音乐堂举行。

 

  另外,主演《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和周防雪子也安然无恙,前者现身上海出席成人展,后者则在东京,她们会如期于本月29日至31日到台湾录像综艺节目,下月7日至12日就会赶赴香港出席首映及宣传,13日打后再赴台造势。该片监制萧定一昨日说:“我开始很担心,首先联络到原纱央莉,因为她在上海所以没问题。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-18 22:39:08

好性感

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..