网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《潜伏》上线病毒网站 以假乱真调查灵异现象

《潜伏》上线病毒网站 以假乱真调查灵异现象

2011-3-16 10:30:48 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


《潜伏》海报

 

  时光网讯 花样繁多的“病毒”营销是好莱坞科幻大片惯用的一种宣传推广方式,昨天,我们刚刚报道了本年度备受期待的两部科幻大片《超级8》(点击前往)与《铁甲钢拳》(点击前往)推出“病毒”营销网站的消息,如今,由《电锯惊魂》系列创始人詹姆斯·温执导的超自然惊悚电影《潜伏》也加入“病毒”营销的行列,上线了两款主题不同的“病毒”网站。

 

  《潜伏》由第一部《电锯惊魂》的导演詹姆斯·温执导,前三部《电锯惊魂》的编剧雷·沃纳尔操刀剧本。影片的风格更像詹姆斯·温与雷·沃纳尔合作的前作《死寂》。故事讲述帕特里克·威尔森萝丝·拜恩饰演的一对父母搬进一所老屋,不想儿子却遭遇事故,陷入昏迷。而悲剧并没有就此停歇,原来是来自另一个世界的鬼魂捕捉了其灵魂,并正准备展开复仇攻势……

 


《潜伏》病毒网站“幽灵观察”截图
  

  《潜伏》上线的两个“病毒”网站一个名为“幽灵观察”(Spectral Sightings,点击前往),是一个自称非常专业的超自然灵异事件调查小组的主页,内容主要是该小组各种“自卖自夸”的广告,页面上的最新一条“资讯”显示该小组马上就会研发出一种新型的先进装置,它可以检测出一定范围的区域内有无鬼魂存在。另一个“病毒”网站名为“来自另一个世界的声音”(Voices From the Further,点击前往),采用的是个人博客的页面形式,博主发布了多篇日志,煞有介事的介绍了各种各样的超自然现象,并配有图片、音频以及视频等资料,号称“有图有真相”,绝对是在现实世界中真实发生过的灵异现象。

 

下一页:

《潜伏》最新剧照&预告

《超级8》《铁甲钢拳》病毒网站详情

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-18 21:41:37

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 22:39:38
匿名 0

匿名

这两人合作应该不错 死寂也还可以

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 17:07:42
匿名 0

匿名

片名很给力!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..