网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《日出之前》导演有望为华纳翻拍经典奇幻片

《日出之前》导演有望为华纳翻拍经典奇幻片

2011-3-16 11:05:19 来源:Mtime时光网 作者:七

理查德·林克莱特

理查德·林克莱特


老版《奇妙英雄》海报

 

  时光网讯 据《洛杉矶时报》报道,著名独立界导演理查德·林克莱特《日出之前》《日落之前》《摇滚校园》)很有可能为华纳翻拍1964年的动画与真人结合的经典奇幻片《奇妙英雄》。2009年华纳就雇请《魔法奇缘》的导演凯文·利玛来执导该项目,但后来合作未果,利玛退出。

 

  老版《奇妙英雄》《阿里巴巴与四十大盗》的导演亚瑟·鲁宾执导,男主角为三获艾美奖的喜剧明星唐·诺茨担当。电影讲述的是一个普通的记帐员Limpet(亨利·利佩特)在美国卷入二战后决定报名参军,结果因为身体瘦弱而被拒绝,他沮丧之际落入水中,变成了一条会说话的鱼,之后他帮助盟军干扰德军的水下装备和武器,一举击败了德国纳粹、成为二战英雄。

 

  尽管理查德·林克莱特已经与华纳高管们多次面谈,并提出自己希望新版故事背景设置在当代,但华纳方面并未公开他们与林克莱特的商谈结果,所以目前林克莱特仍未铁定执导该片。

 

  新版《奇妙英雄》将采取真人加CGI的制作方式,林克莱特在真人与特效技术相结合方面是具有一定经验和探索意识的(《半梦半醒的人生》《盲区行者》)。另外,曾有消息称,喜剧巨星金·凯瑞《宿醉》“大胡子”扎克·加利费安纳基斯都有可能主演新版《奇妙英雄》。  

 



 


 

The Incredible Mr. Limpet

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-18 21:40:07

有意思,关注!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 17:10:47
匿名 0

匿名

不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 15:32:29

最喜欢的导演之一

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..