网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裴勇俊捐款比伯祈福 各国明星向日本伸出援手

裴勇俊捐款比伯祈福 各国明星向日本伸出援手

2011-3-16 11:19:49 来源:成都商报

裴勇俊


贾斯汀·比伯

 

  日本大地震牵动人心。日前,许多世界各地的明星开始有所行动,通过捐款、义卖、创作等方式,为日本受灾群众伸出援助之手。


  3月13日,日本摇滚乐队X-JAPAN主唱YOSHIKI决定将自己心爱的水晶钢琴拿出来义卖,将拍卖款项全部捐给地震受灾群众。这架钢琴对于乐队来说,纪念意义特别。出生于日本千叶的YOSHIKI表示,在看到惨不忍睹的震后画面后,他做出义卖决定:“尽一切办法去帮助大家渡过难关。”


  同日,日本歌手GACKT为日本地震的受灾群众创建了一项“SHOW YOUR HEART”基金。当天他在自己的官方网站上宣布了这一消息。收集到的捐款将通过日本红十字会等捐给受灾者。GACKT的这一举动还得到了藤原纪香等明星的支持。 正在进行舞台剧演出的演员黑木瞳,在3月13日大阪松竹座演出中,呼吁大家协力对日本大地震进行义捐。3月12日早,黑木瞳就向自己公演的制作人提出设置筹款箱的要求。据了解,募捐箱的设置将会持续到3月27日黑木瞳的最后一场演出。


  3月11日,Lady Gaga在网上发布信息,表示她专门设计了一款为日本祈祷的手镯,将会面向大众售卖,而筹得款项将全部捐赠给海啸救援工作。据日本BARKS报道,手镯样式为白底红字。手镯材质为橡胶,上面印有野兽爪的图案。购买网站在Lady Gaga的官方网站商店,手镯售价暂定为5美元,不过要到本月25日才开始发售。而本月才发行了新单曲《Pray》的贾斯汀·比伯,也在昨日推出了为日本大地震祈福的《Pray》特别版MV。同时,韩国明星裴勇俊向日本政府基金捐赠了10亿韩元。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..