网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》众星表演给力 知名影评人力赞

《守望者》众星表演给力 知名影评人力赞

2011-3-16 11:37:23 Mtime时光网


  将于3月25日全国公映的《守望者:罪恶迷途》,随着上映日期的临近,成为业内的关注焦点,该片首次将“犯罪剧情”这一类型搬上国内大银幕成为时下最热门影片。知名影评人释凡给予该片很高评价,称其拍摄手法新颖精巧,媲美《薄荷糖》《告白》等,并大赞该片整体质量超越《观音山》、《刀见笑》、《寻龙夺宝》、《单身男女》等同期上映的影片。

 

  首部犯罪剧情大片:众多主创很给力

 

  《守望者:罪恶迷途》是我国首部真正意义上的犯罪剧情大片,无论是幕后团队的一流还是演员阵容的强大都为该片提供了可靠保障。著名影评人释凡在看完内部点映场之后如此评价“《圆明园》摄影师温德光、《三峡好人》美工温波、配乐师杨卓鑫等幕后精英,确保了技术环节过硬。走出《春风沉醉的夜晚》的陈思成先生,此回不羁、活跃、轻狂扮演了小人物周栋,以‘动’来烘托任达华的‘静’。尤其他同张静初那场翩翩起舞,两人双目先相互吸引,然后相拥而抱,婆娑跳起的莲步,堪称最诱惑力的花彩。最抢戏的是巍子,他面带恐慌、声泪俱下演绎落魄汉,还同老戏骨石兆琪来了一场惊险对峙,人物塑造完美,演得拍案叫绝。”

 

  影评人:质量超群当属三月档最大华语片

 

  《守望者:罪恶迷途》是三月份上映电影中为数不多的投资过5000万的国产大片,影片主旨、基调定位、情节安排等精妙细致保证了影片的高水准和高品质,另外该片在国内率先采用另类叙事手法令人称奇。对此知名影评人释凡认为“《守望者:罪恶迷途》拥有类似《薄荷糖》《告白》式的拍摄手法,详写人物内心纠葛,有新意,有巧合,有沉思,有步步为营,有一个又一个的精巧细节,环环相扣”,“从质量而言,《守望者:罪恶迷途》整体强于《观音山》《刀见笑》《寻龙夺宝》《单身男女》,应算三月档最大的华语片黑马!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-18 18:12:05

期待~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 19:41:38

食饭说话不也不嫌牙疼,有没有影评人的操守啊?《观音山》跟其他那几个是同档次的吗《刀见笑》《寻龙夺宝》《单身男女》,影评人是不是坚持自己的独立啊,还是给钱就写软文

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..