网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿凡达女星接演恐怖片 "蜘蛛侠"老板变身船长

阿凡达女星接演恐怖片 "蜘蛛侠"老板变身船长

2011-3-16 12:05:22 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

米歇尔·罗德里格兹、J·K·西蒙斯、布兰登·费舍

 

  时光网讯 因在《阿凡达》中出演直升机女驾驶员一角而逐渐被去全球影迷熟知的女星米歇尔·罗德里格兹,日前亲自确认自己将要加盟一名名为“致命医院”(暂译名,英文名“The Home”)的恐怖片。影片由新人导演克里斯托·阿伦·摩根(Kristoffer Aaron Morgan)执导,故事发生在一家小型的私人医院,主人公是一名刚刚住进医院养伤的消防队员,他发现医院内的所有病人都在遭受可怕的噩梦的折磨。影片将于今年夏天在德州州府奥斯汀市开机拍摄。


  在《蜘蛛侠》中饰演“蜘蛛侠”老板一角的J·K·西蒙斯将在马克·沃尔伯格主演的新片《走私》(暂译名,英文名“Contraband”)出演一名船长。《走私》翻拍自2008年的一部冰岛电影《雷克雅未克-鹿特丹》,该片曾荣获冰岛电影最高奖项艾达奖五项大奖。《走私》由原作的男主角巴塔萨·科马库执导,马克·沃尔伯格在片中出演一位保安,他以前是从事走私营生的一流好手,后来为了替妹夫解决难题,又重新牵涉进非法的走私活动中。除马克·沃尔伯格与J·K·西蒙斯之外,《走私》的演员阵容还包括凯特·贝金赛尔本·福斯特等。

 

  《木乃伊》男星布兰登·费舍将要主演一部抢劫犯罪题材的喜剧电影《乌龙抢劫》(暂译名,英文名“Whole Lotta Sole”),影片由自编自导了《卢旺达饭店》《冲击之路》特瑞·乔治执导,故事的男主人公是一名年轻赌徒,为了偿还赌债铤而走险抢劫了一家鱼店,却阴差阳错地将抢劫行动搞成了充满诙谐色彩的人质囚禁事件。布兰登·费舍在片中饰演的是鱼店店主一角。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-18 21:37:57

…… 标题真恶心

------------------------------

回复 (0)

2011-3-16 19:02:19

为什么八竿子打不着的三篇新闻能放在一起说?

------------------------------

回复 (1)

2011-3-16 17:12:32
匿名 0

匿名

他们都有新片问世!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..