网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑丽媛金柱赫《与敌同寝》海报 酷似东莫村

郑丽媛金柱赫《与敌同寝》海报 酷似东莫村

2011-3-16 16:40:44 来源:电影网 作者:Ben


《与敌同寝》曝光主海报

 

  据韩国媒体报道,由金柱赫郑丽媛主演的人文关怀喜剧片《与敌同寝》日前确定将于4月21日上映,并在近期公布了影片的两款主打海报。

 

  《与敌同寝》以朝鲜战争作为时代背景,讲述了一群手拿武器的士兵们偶然闯入了一个坐落于山谷中的村庄“石峥里”,在见识了村民们淳朴又愉快的生活之后,士兵们纷纷被田园生活和村民们打动,放下了手中武器的故事。影片与一般反映朝鲜战争的电影非常不一样,是一部充满了人文关怀的喜剧作品。影片由曾经执导过《举起金刚》的朴建龙导演执掌拍摄。

 

  金柱赫在片中扮演了朝鲜人民军的上校“郑雄”一角,而郑丽媛则出演了影片中纯朴又冒失的石峥里村新女性“雪姬”一角,两人都对各自的初恋念念不忘。此外,刘海镇、金相浩、沈正根三名演员组成了影片中的喜剧铁三角,边喜峰与初次参演电影的演员杨正雅等演员也构成了该片的豪华配角阵容,令人对正片充满了期待。

 

  在此次公开的第一张海报中,“雪姬”冒失地看着人民军上校“郑雄”,解说词“不会打战吧?”也恰如其分地解释了海报的气氛和主角的心理独白。而在海报中,“郑雄”也放下了武器,转而抱起了蒲篮与酿酒的酒曲,和在一旁望着他的“雪姬”以及四周窥探不已的村民“白氏”(金相浩 饰)、“在春”(刘海镇 饰)、“奉基”(沈正根 饰)等人的表情构成一幅喜感十足的画面,令观者对正片的好奇心大增。

 

  而在第二张海报中,“雪姬”与喜剧铁三角的表情十分逗趣,解说词“要来一起生活吗?”的提问对象是人民军的上校“郑雄”,可以预见得到一场充满土风风情的说客大战即将展开。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..