网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本冲绳电影节如期举办 开展地震募捐活动

日本冲绳电影节如期举办 开展地震募捐活动

2011-3-16 17:09:41 来源:电影网 作者:姬忠鹏


第3届冲绳国际电影节将如期举行

 

  受到日本大地震影响,日本国内公共活动相继终止,但以“欢笑与和平”为主题的第3届冲绳国际电影节将如期于3月18日至27日在日本西南部的冲绳县宜野湾市举办,届时将开展一系列向地震灾区捐款的慈善活动。

 

  冲绳国际电影节由日本最大搞笑艺人公司“吉本兴业”主办,本届电影节之所以没有因地震而停办,“吉本兴业”相关负责人表示:“大难当前,希望通过本届冲绳电影节,向受灾难民做些力所能及的事情。我们是一家打造‘欢乐’的公司,希望通过欢笑让难民在困境中看到希望之光,同时也祝愿灾区民众早日重建家园。”

 

  据了解,共有来自海内外的25部长篇电影入围本届冲绳电影节,其中包括吉本兴业旗下的3名谐星的导演作,分别是长原成树的《狗项圈与油炸饼》、板尾创路的《月光假面》、木村祐一的《蛋包饭》。除此之外,还包括从全球征集的200部电影中甄选出的15部,以及由日本电视台推选出的7部优秀作品。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..