网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀见笑》脏造型惹争议 导演:争议才有价值

《刀见笑》脏造型惹争议 导演:争议才有价值

2011-3-17 8:40:15 来源:信息时报 作者:陈爽

乌尔善坦然接受外界对他电影的批评

 

  打着“先锋武侠”旗号的电影《刀见笑》今日上映,导演乌尔善是广告片熟手,还曾获得过国际奖项,但他初导大银幕之作也充满争议。尽管影片有张雨绮(在线看影视作品)出演,但一路宣传都不见踪影,昨日广州发布会又只见乌尔善和制片人两位爷们坐阵,而对影片的种种疑问,乌尔善淡定地说:“我觉得能引起争议才是有价值的”。因为日本最近的天灾,很多人也关心片中的日本演员安藤政信,他说片方有联络,安藤目前很安全。

 

  从网络恶搞时代开始,把动画、新闻、游戏等各种体裁的呈现方式混在一起就一直是创作者们最爱的手法,但用在《刀见笑》主旨不是恶搞的电影中有些突兀。乌尔善说这部电影想要面对年轻观众,用这种年轻人熟悉的方式比较贴切。对于影片山寨的说法他也并不认同,认为自己的影片没有抄袭,做得也精致。

 

  《刀见笑》的造型“脏”惹来了最多争议,乌尔善说电影里也有张雨绮和安藤政信这样的美女俊男,而像片中屠夫那种角色,“生活在古代,又没有洗面奶,他就应该是那样。你看《加勒比海盗》中的约翰尼·德普,一口大黑牙,因为他是海盗,没有什么时间来刷牙”,而影片中的场景老是黑乎乎的,他觉得那是观众受到古装电视剧的影响,“那时候哪有那么多灯,而片中的衣服看着脏旧,都是服装特制的结果,还特别贵。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-18 18:06:04

顶!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 14:06:07

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..