网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张紫妍遗书被判定造假 网友质疑:有高层介入

张紫妍遗书被判定造假 网友质疑:有高层介入

2011-3-17 9:33:02 来源:中国新闻网

韩国国立科学搜查研究院昨开记者会,宣布张紫妍遗书造假。

 


真假笔迹对照

 

  韩国女星张紫妍前年3月自缢身亡,韩国SBS电视台上周公布全姓友人代她寄出的遗书,信中泣诉被迫“陪睡”超过百次,“恩客”高达31名,震惊韩国社会。韩国科学搜查研究院昨公布遗书鉴定结果,表示:“不是张紫妍的笔迹。”韩国警方昨日下午以“信件造假”为由火速结案,网友质疑:“应有高层介入,才会草草结案。” 
 

  据台湾“苹果日报”报道,韩国警方9日在全某牢房搜获23张遗书正本,以及10张疑似他以红笔书写的文件,进行笔迹鉴定。研究人员表示,先前查获的遗书,错别字、笔迹与张紫妍不同,反而比较像全某的笔迹,怀疑他造假。韩国科学搜查研究院昨日上午宣布:“信件正本与张紫妍的笔迹不符。”

 

韩国警方昨出示证物,宣布张紫妍事件就此结案。

 

  韩国警方昨日公开这些遗书正本,接着宣布:“信件并非张紫妍真迹,不会再搜查,就此结案。”全某声称是张紫妍认识10年的好友,但警方查证说:“2人并不认识。”张紫妍的家人没听过这号人物,全某的狱友也未曾听他提及张紫妍。 犯罪心理学家分析:“全某有精神疾病,被关在狱中,沉浸在自己的世界,可能经由幻想写出信件。”警方将进一步追究他的法律责任。

 

  警方指出,这些信件疑似自称张紫妍友人的全某自导自演,但这些证据仍无法让外界释疑,网友为她喊冤说:“张紫妍的经纪公司确为不合法机构,她也因此自杀,有重启调查的必要。”但部分网友认为:“应接受鉴定结果,调查结果都不信,那要信什么!”至于独家揭露张紫妍遗书的SBS电视台昨表示:“我们接受调查结果,很抱歉造成社会骚动。”而韩国40多个妇女团体为张紫妍抱不平,今天中午12点会在光化门集合抗议。

 

  此外,张紫妍事件爆发后,韩国《朝鲜日报》社长被点名为撇清关系,直指姐妹报《朝鲜体育报》前社长河元是嫖客;民众质疑信件若造假,《朝鲜日报》为何要出卖自己人,但该报昨日没有回应此事。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-18 10:18:05

所有人都希望这是假的吧?淫魔不用说了,前同事们(高小英等)不希望被翻旧账、娱乐圈不希望被揭开黑幕,就是她家人也会觉得这是不光彩的丑事吧?所以,只能那个好友背黑锅了,谁让他本来就是个犯人……这个结果算是“皆大欢喜”吧……

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 12:05:36

上面有人~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..