网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三类女星公认清白 娱圈还剩多少“冰清玉洁”

三类女星公认清白 娱圈还剩多少“冰清玉洁”

2011-3-17 9:43:14 来源:广州日报 作者:苏蕾

 张紫妍

张紫妍

 

  已故韩国女星张紫妍亲笔信自揭陪睡一石激起千层浪,虽然有消息说笔迹鉴定的结果是造假,但娱乐圈的某些“潜规则”依然再度成为焦点。日前,“梨花体”诗人赵丽华在微博爆有90后女演员为了挤入一线明星行列,不惜出卖肉体,夜敲导演和制片人的门,遭到拒绝。更令人诧异的是,制片人致电她的父亲反映情况时,其父竟称“应该按规矩办事”。

 

  曾经不堪入耳的“潜规则”竟然变成规矩,这让不少网友都惊叹:“贵圈还有多少‘冰清玉洁’?!”“娱乐圈真的如此‘混乱’吗,女星如何才能保身家清白?”

 

  新闻导火索

 

  女演员爸爸请制片“别客气”

 

  2月28日,账号为“邓航1973”的微博对《红楼梦》剧组被爆送美女陪睡的消息进行评论。3月12日,赵丽华转发该微博并爆料:“前天听一真事儿:剧组一个90后女孩半夜敲导演门,说‘我爱你’。导演没开门。她去敲隔壁制片的门,又说‘我爱你’。制片要她家电话,给她爸打过去,说‘你家这孩子怎么回事?你怎么教育的?’没想到那家长说:‘您就别客气了,就按规矩办吧!’”

 

  对此,有网友称:“如今90后的观念已经认可了‘潜规则’这一说法,如今娱乐圈已经沦为一个‘不堪入目’的交易平台。”但也有网友质疑“名人为吸引眼球,瞎编的事情也当真”。

 

  娱乐圈已沦为“不堪入目”交易平台?

 

  前晚,赵丽华再次更新微博:“幸亏我没说哪个剧组,幸亏没点那女孩名字。”随后,有记者致电赵丽华,她表示很无聊不想再说,微博只是对“邓航1973”的私下对话,并不是专门的爆料,没想到反响那么大。对于该爆料是否是真事的追问,她肯定地说:“只能说是真事,不是段子,但以后不会再爆料,网友要质疑就质疑吧。”

 

  事后,新《红楼梦》宣传主管王俊表示从没看过、没接触过剧组女演员陪睡的事情,但确认新《红楼梦》女演员曾为投资方的商业活动捧场。“像有投资方的五星级酒店开业,我们是有女演员过去捧场,但这是很正常的商业活动,仅此而已(女演员去过几次?)挺多次的。”当记者追问有哪位女演员参加过,他则推说不记得,网络上有新闻转载。

 

  孙红雷曾炮轰某些演员:“整体素质偏低,一些人靠出卖道德底线、陪人睡觉来上位。”杨幂也曾坦言自己曾遇到连片酬订金都拿到,却被投资人的女友替换下来的情况。但她仍对潜规则表示“理解,每个人都有选择自己成功的途径”。

 

陈慧琳

问世间能有几个生而富贵的陈慧琳,能不为娱乐圈的“三斗金”折腰?

 

  坚持自我样板论

 

  富家女

 

  代表人物:陈慧琳、何超仪……

 

  “保洁”难度指数:5

 

  富二代很多都爱女明星,但是,真正将女明星娶进豪门的,尤其那些家族型豪门的,一直不多。究其原因,就是很多女星的成名史多少有些“色彩”。坊间传闻,徐子淇之所以可以成为现代“灰姑娘”,就是因其身家清白。

 

  有钱有底气,赌王的女儿试问有几个敢去“潜”,一不小心被人用钱砸死。多年以来,陈慧琳一直以“零绯闻”著称。坊间传闻,因为她的“不甩人”姿态,香港媒体一直不喜欢她,还在她结婚、生子时特意编些“故事”,其中不乏羡慕妒忌恨的心态。可是,试问世间能有几人“生而富贵又能大红大紫”的呢?实在太难了吧。

 

董洁

董洁能“保洁”源于她有一个幸福的家。

 

  孤傲女

 

  代表人物:董洁、汤唯……

 

  “保洁”难度指数:5

 

  娱乐圈就像一个大染缸,能进去走一遭而没被“染色”的实在难得。而这种坚持,往往是以牺牲机会为代价。记者听过这样一个故事,一个广州女孩貌美如花,考入中戏后,第一年拒绝参加某导演饭局,之后4年,就再没有人找过她。论机会,不管是饭局还是拍戏,什么机会都跟她没关系了。

 

  董洁是圈中著名的清白女星,据说是情愿回家待着也不愿意被“潜”的那种。至于汤唯,虽然在镜头前相当大胆,但据本报资深电影记者爆料,也是一个孤傲女,曾拒绝被香港某电影大佬“买断”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共7条)

2011-3-25 13:04:00

杜淳李光洁装b

------------------------------

回复 (0)

2011-3-22 17:26:15

一直很喜欢董洁……♥

------------------------------

回复 (1)

2011-3-17 11:44:12

吴君如好像也是富家女哦

------------------------------

回复 (1)

2011-3-17 11:19:16

又不是强奸,也算某种程度上的你情我愿吧。既然是行业规则,我们这些写外行人也不好多说什么。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 11:12:55

还有不潜还告发的导演和制片,真是新闻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..