网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨否认代言“违规”公司 委托律师发声明

姚晨否认代言“违规”公司 委托律师发声明

2011-3-17 10:15:26 来源:北京晨报 作者:解辰巽

姚晨陷虚假代言,发声明澄清。

 

  演员姚晨近日陷入“代言风波”,她所代言的一嗨租车公司被指涉嫌违规运营。昨天晚上,姚晨委托律师发表声明,称不存在违规行为。

 

  离婚风波尚未平息,代言风波又起。今年初,姚晨高调代言上海一嗨租车,其广告曾大量投放在北京、上海等地。日前有媒体称,姚晨代言的“一嗨租车”涉及违规业务。昨天中午,姚晨更新了自己的微博,微博中并没有明确回应此事,但是语义相当直白,“与其有时间因嫉妒而害人,不如壮大自己,提高自身业务水平。不仅仅是个人,企业也该如此。我说谁,你懂的,欢迎对号入座。”

 

  晚上,姚晨又委托律师发表声明:一、上海一嗨汽车租赁有限公司系一家经合法工商注册且具有经营租车业务资质的企业。二、姚晨女士与上海一嗨汽车租赁有限公司签署代言合约前,已充分了解该公司的商业信誉,迄今为止尚未有任何相关政府主管部门或司法部门认定该企业的经营内容有违法或违规现象。三、媒体报道无权给任何企业或个人的行为定性,更不应通过偷换概念的标题和内容损害姚晨女士的名誉和公众形象。未经查实的定性言论,望各媒体不要向公众发布或传播。本律师将密切关注媒体及网站报道,对导致严重后果的言论和报道,将代表姚晨女士保留追究其法律责任的权利。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-17 10:42:55

做得对!不能让那些阴险小人随便造谣。租车的公司都可以提供车辆和司机一同服务的服务,如果这种行为是违法,怎么没有政府部门出来取缔禁止?这怎么就成了虚假代言了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..