网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S、汪小菲婚宴酒店曝光 500万包下564间房

大S、汪小菲婚宴酒店曝光 500万包下564间房

2011-3-17 10:17:12 来源:重庆商报 作者:卢圆媛

逸林酒店中很多工人在忙碌


逸林酒店宴会厅


圣瑞吉斯度假酒店还在施工中

 

 

  包下六星酒店做婚礼场地

 

  大S汪小菲的婚礼地点一度扑朔迷离,甚至给嘉宾的请帖上都没有写出具体地方,一切都有待通知。然而近日还是有媒体潜伏进三亚,了解到并非以前传说中的张兰旗下投资修建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店,而是海棠湾的希尔顿康莱德酒店。有知情人士透露,康莱德酒店的董事长对两人婚礼十分重视,已亲自多次视察。这家酒店是希尔顿集团旗下的六星级酒店,在2010年底开业,位于三亚市中心以东28公里的海棠湾,距离三亚最著名的度假胜地蜈支洲岛仅15分钟车程,有专属海滩、私密性高,酒店以奢华的欧式别墅为主体,并拥有可容纳上千人筵席的400坪宴会厅,场租13万元人民币。据悉,大S和汪小菲下榻的别墅客房更是从4500元人民币起。 

 

  一家不够住旁边也包下

 

  据工作人员介绍,康莱德酒店受到很多艺人的青睐,赵本山就是这家酒店的常客,周杰伦也曾入住过。整个饭店有101间别墅客房。不过这远远不能满足大S和汪小菲婚宴客人们的住宿,于是他们还包下了旁边的五星级逸林酒店。逸林酒店有463间客房,与康莱德酒店内部相通,一共564间客房。前去探班的媒体透露,这两家酒店在婚礼期间将全封闭式管理,酒店目前正在为员工赶制通行证,防止有媒体闯入。日前大S家人透露,他们21日将从松山机场搭机直飞三亚。 

 

  夫妻住宿门牌号很讲究

 

  客人们的住宿安排妥当了,新婚的大S和汪小菲当然要好好享受一番甜蜜时光,他们给自己挑的房间更是讲究。有工作人员透露,两人选的总统套房,约有500平米,含客厅、饭厅、厨房以及五间卧房,一晚上的价格就是5万元人民币。号码更是酒店里独一无二的门牌号码“8888”,可见他们也希望图个吉利早生贵子。

 

  而且,这个房间的保密性极高,就算是酒店住客也不能随便进出,必须经酒店审核同意才行。有探访的记者目睹近期该别墅有许多工人进出,植栽、铺草皮,也不时有人将各种生活用品往屋里搬,都在为婚礼紧张忙碌地筹备着。

 

  大S夫妇捐出20多万善款

 

  自从日本发生地震灾害之后,外界纷纷猜测大S的婚礼也可能受到影响,甚至还有粉丝在网上留言,批评大S这个时候举办婚礼不合时宜。不过目前并没有传出婚礼会改期的消息。昨日记者还了解到,本周五晚,台湾将举行《相信希望fight&smile》赈灾晚会,有包括徐若瑄、林志玲等100位艺人响应参加,而大S和妹妹小S也将参加这台晚会。昨日有台湾同行披露,徐妈妈接受采访时透露,在得知云南和日本遭受地震灾害之后,大小S和汪小菲已经合计捐出20多万人民币善款。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..