网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日恋神马》三亚探班 泳装美女成群惹眼

《夏日恋神马》三亚探班 泳装美女成群惹眼

2011-3-17 10:23:29 Mtime时光网

 


《夏日恋一恋》主创


  《非常完美》《杜拉拉升职记》主打香车美女的电影即将成为浮云,时尚爱情喜剧《夏日恋神马》打着“中国最养眼电影”的旗号,正在海南三亚热拍;该片将在电影的“养眼”方面突破极限。

 

  《夏日恋神马》由香港娱乐节目金牌制作人钱国伟执导,华语乐坛金牌经纪人黄柏高和香港资深监制唐文康担任监制;主演则清一色“年轻化”:香港当红小生方力申、台湾超人气组合棒棒堂的敖犬、小肥,以性感身材爆红网络的张馨予刘羽琦杨梓瑶贾晓晨以及香港最新一代话题女王江若琳将一一在片中出现。

 

  不仅如此,《夏日恋神马》还将齐聚包括中国、日本、巴西在内的12个国家和地区的超级靓模,三亚的阳光沙滩、性感美女将让观众应接不暇。

 

  16日下午,该片在三亚举行首次新闻发布会,钱国伟携方力申、獒犬和小肥等三位男主角出席;张馨予、江若琳等女主角以及十二位靓模则分别着泳装现身,现场尖叫声一片;不少游客都挤进新闻发布会现场,拍照留念。

 

  方力申表示,《夏日恋神马》是他呆过的最让人心情激动的剧组之一:“这段时间在三亚的海滩拍摄,每天浸泡在一堆美女中——最多的时候有20几个穿着泳装在沙滩上跑,这个剧组都非常high。还有就是张馨予她们走在大街上,每次都赢得超高的回头率。有天我们在一个高尔夫球场拍戏,好几个司机把头伸出车窗看我们的演员,差点撞车了。”

 

  客串演员方面,《夏日恋神马》也“大张旗鼓”,曾志伟、郑伊健、许志安、苏永康、张卫健、杨千嬅等人都将加盟。

 

  该片监制唐文康在接受媒体采访时表示,《夏日恋神马》除了片中的唯美爱情和喜剧元素,还将在“养眼”方面突破极限:“可以说,目前中国的任何一部电影,都没有我们这个片子中的美女多——女主演和全球十二靓模加起来有接近20位,她们在片中都会泳装上阵,加上动人爱情,保证观众觉得花钱买票物有所值。”

 

  而对于这个“突破极限”到底会突破到何种尺度,是否也会像香港《肉蒲团》3D版那样让男性观众“喷血”,唐文康表示:“这个我们还是要尊重内地电影的审查尺度,做到养眼而不色情。我们希望做到的是绿色养眼而不是黄色养眼,让观众感受到青春的靓丽和张力。”

 

  该片导演钱国伟则笑言:“到时候男性观众看了这个电影,如果觉得不过瘾的,可以来找我退票。”

 

  据悉,《夏日恋神马》完成在三亚的拍摄后,还将转场香港、澳门、深圳等地。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-17 14:23:46

美女挺美的

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 14:08:45

自娱自乐!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 11:26:01

没有达到香港《肉蒲团》3D版高度,怎能让男性观众过瘾啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..