网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《房不剩防》曝动画片头 矛头直指开发商

《房不剩防》曝动画片头 矛头直指开发商

2011-3-17 10:33:25 来源:Mtime时光网

《房不剩防》海报
 
  即将于3月22日上映的《房不剩防》今日爆光精彩片头,用动画特效把与电影相关的所有元素都放进了一个包工头的队伍之中,从房地产开发商到包工头,从泥瓦匠到电工,一应俱全,最终在嘈杂的机器响声中变换为“房不剩防”四个大字,创意极为考究。
 
  开放商代替了出品方,而且形象猥琐不堪,用夸张的形象表达了时下普通百姓对待房地产开发商的态度,在隆隆的机器声后,整个地产开发的第二级链条显现,出现项目经理和分包方,三人抽着傻大粗的烟卷,像世人展示着暴发户的傲慢与低俗,飞舞的红鞋,浪漫的舞蹈,设计师在幕后享受着曼妙的夜生活,至于工程的质量,从图纸上可真是看不出来,接着顺势一转,画面变成房奴和砖瓦匠等普通老百姓,他们的脸上洋溢着期待的笑容,尽管生活中面对着种种的不如意,最后包工头的出场却伴随着坦克出现的声音,代替导演角色的包工头显得洋洋自得,看着就让人想使劲揍。
 
  层层楼宇最终综合到一个整体,“房不剩防”四个大字凸显出来,单从这个片头就可以看出这部影片制作过程中的诚意和用心,而“诚意”也是当下中国电影市场最为缺乏的东西。
 
 ↓点击播放 《房不剩防》动画片头↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-17 14:13:51

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..