网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>灵魂战车2新演员加盟 大反派“黑视”登场

灵魂战车2新演员加盟 大反派“黑视”登场

2011-3-17 11:29:13 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 演员约翰尼·威特沃斯《永无止境》《天地逃生》《决斗犹马镇》)最近确认他将加盟影片《灵魂战车2》,饰演大反派。

      约翰尼·威特沃斯将饰演的反派名叫“黑视”(Blackout),他曾被恶灵骑士的地狱之火烧焦,但却不知怎么得到了魔鬼的力量,于是回来找恶灵骑士复仇——但他找上的却是尼古拉斯·凯奇饰演的恶灵骑士强尼·布雷兹同父异母的弟弟Danny Ketch,并在追击Danny的过程中杀死了强尼和Danny的妹妹芭芭拉。看来,恶灵骑士强尼·布雷兹将会在续集中与“黑视”决一死战了!


恶灵骑士强尼·布雷兹 VS 黑视

      约翰尼·威特沃斯表示,他饰演的“黑视”是一个“被恶魔雇佣的罪犯,帮助它寻找自己的儿子。”而这部续集的故事,据说就是讲已经隐居不问世事的强尼·布雷兹,因为恶魔企图找到自己在人间的儿子,侵占他的凡人之躯,借此由地狱来到人间,于是强尼再次出马,与恶魔和他的手下对抗。

      《灵魂战车2:复仇之魂》(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)将于2012年2月17日上映,同时包括3D版和2D版。

下一页
更多恶灵骑士背景故事

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-3-17 21:16:06

这故事看上去很棒,比第一部的故事更好。可是……不是早就已经开拍了吗?现在才大反派加盟,那是不是意味着对手戏很少?

------------------------------

回复 (1)

2011-3-17 20:15:23

期待是必然的

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 17:02:17

期待!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..