网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"毒妈"之子亨特帕瑞施 有望加盟《饥饿游戏》

"毒妈"之子亨特帕瑞施 有望加盟《饥饿游戏》

2011-3-17 15:24:09 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 《奔腾年代》导演加里·罗斯(Gary Ross)对畅销系列书籍《饥饿游戏》的改编计划,从选角开始媒体们就进行了大肆报道。在确定了《冬天的骨头》女主,获得奥斯卡最佳女主提名的詹妮弗·劳伦斯加盟之后,男主角的候选人不可避免地成为了人们关注的焦点。而在《单身毒妈》中饰演儿子Silas Botwin的亨特·帕瑞施(Hunter Parrish)确认他已经因为Peeta这个角色和制作人们见了面。

 

  “我已经见过了制作人们。如果能得到这个机会我将会很感激,真的会,非常感激。它将会是一部妙不可言的电影。我去年一整年都在读那个系列的书,我想他们可能近期就会开拍了。”

 

  E!Online的记者们在2011年的Alternative Apparell活动上抓到了亨特,并和他聊了这件事。在问到他比较偏爱谁来演女主角Katniss时,亨特当然选了劳伦斯:“如果是詹妮弗,哇,那么请快和我签约吧。我觉得如果Katniss这个角色最终被海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)、阿比吉尔·布莱斯林(Abigail Breslin)或是西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)拿到的话,那对我来说真是会非常非常怪了。”

 

  很能理解,如果亨特真的获得这个角色,那么和14岁的斯坦菲尔德或是16岁的罗南都会觉得很不搭。不过劳伦斯才是那个已经提早获得了出演确定的人,男主角的话亨特面对的可是个极其厉害的对手:好莱坞正当红的亚历克斯·帕蒂弗(Alex Pettyfer)先生。据称亚历克斯和亨特都和制作人分别见了面。

 

  《饥饿游戏》是美国作家苏珊·柯林斯同名三部曲中的第一部(其余两部分别名为《火星燎原 Catching Fire》和《自由梦幻 Mockingjay》)。故事背景设定在大灾变后的北美洲,自废墟建立起的“施惠国”之中。在国家建立后不久,其中13个行政区发动叛变,然而这场声势浩大的叛变却迅速被都城以高科技与优势军力平息。为了惩罚发动叛乱的各行政区,都城要求所有行政区每年都必须派出一对少年少女到竞技场参加“饥饿游戏”(Hunger Game),同时透过电视转播播出“贡品”们的比赛过程。除了比赛开始后60秒不可踏离原地外,游戏没有任何规则,包括杀人也不受限制,而最后存活的贡品即为胜利者。

 

  《饥饿游戏》将于2012年3月23日上映。

 

下一页 来点儿小帅哥的帅照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-18 21:12:53

关注

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 11:37:15

帅个

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 17:15:10

期待与关注!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..