网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“火星”难回本潜水艇搁浅 动作捕捉前景黯淡

“火星”难回本潜水艇搁浅 动作捕捉前景黯淡

2011-3-17 17:43:42 来源:moviesoon.com



《火星需要妈妈》的口碑反响同票房均十分冷淡

 

  罗伯特·泽尼吉斯动作捕捉动画片《火星需要妈妈》(Mars Needs Moms)近期首映,上映三日才获得690万美元(约4千5百万人民币)票房,而该片成本则可能高达2亿美元(约13亿人民币)。

 

  就在《火星需要妈妈》票房沉底后,制片方3月16日宣布,与罗伯特·泽尼吉斯(Robert Zemeckis)合作的另一部动作捕捉动画片——根据1968年的经典动画片《黄色潜水艇》(Yellow Submarine)翻拍的同名电影终止制作。

 

  尽管有内部消息称,制片方早就已经做出这个决定了,可迟迟没有公布,《火星需要妈妈》糟糕的票房推动了这一决策的公布。

 

  1968年的《黄色潜水艇》(Yellow Submarine)是根据披头士乐队的歌曲创作的动画片,披头士四位成员除了为影片主角配音外,还在片尾以真人形象出镜。

 

  虽然宣布终止制作这部影片,但罗伯特·泽尼吉斯有可能和别的公司合作,所以这个计划仍有可能起死回生。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-18 18:03:36

这电影我一开始就不看好~哎呀!搞得《黄色潜水艇》这电影又没戏了…

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 23:23:10
匿名 0

匿名

呵呵,高处不胜寒啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-17 18:12:56

赶紧退休吧,江郎才尽又不甘心的人,卢卡斯是一个,还有一个就是你了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..