网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>暮色女星阿什丽与乔二哥分手 半年多恋情告终

暮色女星阿什丽与乔二哥分手 半年多恋情告终

2011-3-17 18:08:37 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯  据外媒报道,出演《暮色》系列电影的女星阿什丽·格林尼乔·乔纳斯(乔纳斯兄弟组合的老二)近日也加入到了好莱坞明星的分手大军中,两人已经于数周前和平分手。


  自2010年夏天起这对音乐界和表演界的俊男美女组合就开始相恋,如今两人在几周前的分手也保持低调,并不愿对外公开。只不过此前有《纽约邮报》的八卦专栏《Page Six》披露过分手传闻,并且证据确凿地宣称他们的分手是“相互且友善的”。至于导致分手的原因,据悉主要还是因为他们的工作行程相互有冲突,聚少离多从而导致感情越变越淡。


  只不过值得一提的是在今年4月号的《Details》杂志上,21岁的乔二哥还谈起了与24岁的阿什丽的恋情,表示“非常美妙”,“我觉得是因为她真的把我的感受放到第一位,两人才彼此吸引的。她理解我繁忙的档期。总是飞过来看我的演出——她甚至来到了南美,我都还没来得及宣布。”


  如今Just Jared证实,两人已经分手。此外还透露他们目前都还在纽约城。乔二哥目前正忙于自己的首张个人专辑,而阿什丽则在拍摄化妆品广告。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-18 13:16:36

一直都好好的,真是吓到我了,之前还听说到了谈婚论嫁的地步了的。聚少离多果然是众多情侣分手的主要原因。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 12:46:24

好漂亮的狗

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 10:12:00

狗好可爱

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..