网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》曝内幕 陈小春杨幂湿身戏显尴尬

《孤岛惊魂》曝内幕 陈小春杨幂湿身戏显尴尬

2011-3-18 8:21:09 Mtime时光网

杨幂《孤岛惊魂》剧照



陈小春杨幂《孤岛惊魂》剧照

 

  主打青春牌的恐怖制《孤岛惊魂》,已预定春季档上映。而由“鬼魅”组合陈小春杨幂领衔的一班型男靓女,更是成为影片的大型“杀伤性武器”。以恐怖表演见长的两位,一众多青春偶像的加盟,加之神秘的剧情和人物设计,让影片成为影迷和网友们最期待的恐怖片。理所当然,主演陈小春、杨幂的对手戏是媒体追逐的焦点。仅凭网上曝出《孤岛惊魂》的剧照,更是让影迷们猜测连连。而近日曝光了陈小春、杨幂新剧照后,又有消息称,二人在戏中有不少湿身戏,只是还未有最新的剧照曝光。联想到之前海上戏的剧照,影迷的期待又大大提升了。

 

  《孤岛惊魂》东南亚孤岛开工 豪华游艇大阵仗出动

 

  《孤岛惊魂》讲述了一群型男靓女在东南亚一孤岛历险,期间穿插着各种恐怖事件的发生,也展示了人内心的真实状态。《孤岛惊魂》为了更真实的效果摆出大阵仗,众主创更是大队人马,远赴东南亚某岛实地取景拍摄。除此之外,还动用了价值千万的高级游艇,主演们更是表示,动用如此豪华的游艇拍摄恐怖片,还真是“新鲜”的化验。据悉,影片除在拍摄设备方面动用大阵仗,更有各种不同形式的爆炸场面撑足全场,影迷们绝对会过足瘾。

 

  有一幕戏发生在海上,这也是最难拍最费投资的一幕戏。据悉,为了拍出这群衣食无忧的年轻人纸醉金迷的生活,剧组专门花重金租用了一艘豪华游艇。并为这场水上戏做了充足的准备,为陈小春和杨幂购买了高额的商业保险。

 

  杨幂陈小春惊险落水 湿身出镜很尴尬

 

  《孤岛惊魂》海上戏份讲的是这群年轻人驾驶游艇、身着比基尼出海,游艇颠覆杨幂等演员落水。这种高危险的落水戏一般会选择单独搭景或电脑后期制作,但导演为了达到更加逼真的效果,要求演员必须到海上,实景拍落水戏。在开拍之前,剧组安排了6搜救生艇在拍摄水域周围随时待命,10个蛙人,在水下随之准备应对突发状况。

 

  杨幂之前接受采访时曾聊到这段落水戏,她表示,当落水以后就好像自己即将溺水一样,根本顾不得演戏,双手乱抓。而陈小春,虽然熟悉水性但却由于拍摄场景真实且环境恶劣,也让他很是惊慌。不过,这也帮助了他们的表演,显得更加真实。不过由于二人落水后全身湿透,又很冷,拍摄结束时两显得很是尴尬。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-19 15:03:21

设么叫湿身戏啊?好看吗?能不能比上食人鱼?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 10:49:59

有点味道!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 9:47:59

这电影肯定不能在日本上画了,日本现在已名足够尽魂了,不用再用电影吓一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..