网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘霜霜遭网友围攻起底 被指晒亲密照博上位

潘霜霜遭网友围攻起底 被指晒亲密照博上位

2011-3-18 8:43:00 来源:广州日报

潘霜霜此前拍的广告片几乎全部以“性感”为卖点,并且尺度都很大


潘霜霜的微博成了网友攻击她的主要阵地

 

  前日,有香港周刊刊登林峰与女演员潘霜霜的亲密照,其中包括多幅潘霜霜自拍的不雅照和两人的贴脸亲密合照。当天恰逢林峰出席TVB新剧《回到三国》造型记者会,被记者追问时,他首度承认曾和潘霜霜拍拖数月,并称该事件是入行以来最大的打击。不雅照事件曝光后,TVB艺人和粉丝纷纷表态支持林峰,潘霜霜的微博则遭遇网友围攻,不少网友留言直指她“绝对的炒作”,“想借林峰上位”。

 

  事件:学陈冠希称修电脑惹祸

 

  最近潘霜霜参演了《我知女人心》等电影,并拍摄了多个广告,曝光率颇高。对于亲密照的流出,网友指有借林峰炒作的嫌疑,潘霜霜的经纪人林小姐在接受媒体采访时作出否认:“我们也不知道这些照片是怎样流出去的,流出了多少也不清楚,公司还在进一步了解这个事情。”她透露,这些照片很可能是遭遇了和陈冠希“艳照门”同样的命运,“霜霜和我们提过,她的电脑有拿出去修理过,我们也正从这方面着手调查。”

 

  网友:是玩心计耍手段

 

  日前,一组林峰和女艺人潘霜霜的亲密照片被刊登在香港某周刊封面上,这组照片在娱乐圈引起轩然大波,因为林峰之前从来没承认过自己的恋情,他和TVB多位女艺人包括钟嘉欣等经常被传绯闻,但也从来没得到过当事人的承认。

 

  不过,在这组亲密照中,有一张是潘霜霜在床上的自拍照,而身侧林峰酣睡。网友由此判断,林峰应该是在不知情的情况下被拍下照片,因此照片里明显处于自拍状态的潘霜霜被认为是“放料人”。昨日,林峰的粉丝相当愤慨,有人在网上发微博表明力撑林峰,“支持你哦,不管那些照片怎么样,做好自己最重要!”更多的人直指潘霜霜借林峰上位,“居心叵测”,“绝对的炒作,想借林峰上位!”“这女人真有心计,可怕!同时也很心疼林峰。别受影响,我们会一直撑你到底!”“撑林峰,讨厌玩心计,耍手段的人。”

 

  此外,潘霜霜的微博也被网友搜出,她之前发表的若干条微博昨日评论数量剧增,但这些评论多数是网友对她的攻击,用词相当激烈。

 

  林峰态度 依然祝福前女友:“我没有认为被利用”

 

  前日,林峰在香港出席TVB新剧《回到三国》造型发布会。他在接受记者采访时首次承认曾跟潘霜霜拍拖几个月,但现已分手一段时间。

 

  当日,林峰相当憔悴,双眼浮肿,他含泪默认见记者前曾经哭过,他心情低落地说:“入行至现在,在访问中讲过入行前曾拍拖,入行后也一直想拍拖,找个女朋友,但从未承认恋情。之前的绯闻都是宣传,这次我承认和她(潘霜霜)拍拖一段时间,但也已完结一段时间,大家是在拍电影《翡翠明珠》时认识。”

 

  林峰表明分手原因是想找个真正适合自己的人。记者问他知道照片泄露后对潘霜霜是否很失望?林峰说:“不知道,对我来讲是一个打击。”林峰表示没想过是否会影响形象,他说:“她有她的路向、想法、发展,希望她各方顺利。我没有认为被人利用,虽然我们只拍拖几个月,不过感情是两个人的事。”林峰称,父亲有发信息安慰他,“看完短信后,心中好安慰,这次绝对是入行后最大打击。”

 

  至于日后会否小心选择女朋友?林峰说:“随缘,不会刻意回避,宗旨是你怎样对人,人怎样对你。”

 

  潘霜霜遭网友起底:曾和马诺闫凤娇一起露面某网站

 

  因为和林峰的亲密照曝光,潘霜霜一夜成名。昨日,网友们还对她的来历大起底。原来,潘霜霜曾参演《我知女人心》等电影,并拍摄多部广告,最近作品则是在《翡翠明珠》中饰演“公主”一角,林峰正是此片的男主角。

 

  潘霜霜有“台州小舒淇”之称,凭借火爆身材,她在模特界闯出了自己的一番天地,更是在美女集中地MOKO美空网很活跃有网友指,美空网盛产话题美女,“无聊地搜索了一下,发现潘霜霜和之前同样陷入不雅照疑云的马诺、闫凤娇等女模特一样都曾混迹美空网!”

 

  艺人声援林峰:“受伤的朋友你依然是你”

 

  在网友大肆攻击潘霜霜的同时,TVB的艺人也纷纷发微博声援林峰。

 

  陈芷菁:看到林峰做封面的照片时,心里既无奈又难过。艺人的生活就是要活在恐惧之中吗?我们可以认命,但枕边人出卖自己,那可以说什么呢?一个未婚的男孩,已把女孩带回家了,那不是偷情,也不是鬼混,那是有情有爱。被赤裸裸地批判,何其残忍。什么是爱?还敢去爱?!

 

  胡杏儿:邪恶的人一定会得到报应!

 

  陈法拉:我看着娱乐版心都凉了。放料的人,别把自己的前途毁在贪婪上。这个圈子有正义的!受伤的朋友,你依然是你,忘记和原谅那些丑恶的心,仰首前进,活得更好!

 

  伍咏薇:可恶的女子!道德何在?你离开地球吧!

 

  马浚伟:损人利己,是自私自利,是人格之最阴暗面,不可取;损人不利己,是极恶罪孽,是人格之大崩溃,枉为人。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-20 19:00:34

马浚伟说话很犀利,支持你!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 12:39:23

马浚伟的评价真有文化哎~

------------------------------

回复 (1)

2011-3-18 11:18:21

这种做法真的很卑劣,你没有实力光靠这样的低级上位也会很快被淘汰的!做人要厚道!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..