网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》曝海报主题曲MV 浪漫暴力卷土重来

《硬汉2》曝海报主题曲MV 浪漫暴力卷土重来

2011-3-18 8:54:21 来源:Mtime时光网 作者:隐

硬汉2终极海报
 
  由丁晟执导,刘烨张梓琳焦恩俊刘承俊等主演的硬派幽默警匪片《硬汉2》将于4月1日卷土重来。日前片方曝光该片终极海报及主题曲,画面上的“老三”刘烨放下酷劲儿不再耍狠,导演丁晟则对这款亲自操刀的MV冠以“浪漫的暴力风格。”
 
  硬汉帮“暴力”依旧刘烨不再耍狠
 
  在《硬汉2》的最终版海报中,跟另三位一如既往的“暴力和凶狠”的硬汉之外,与之前反差最大的当初刘烨的“最二”形象了,那种半仰头似的略带迷惑的表情乃是老三的经典表情之一。对此导演丁晟表示:“老三毕竟是个愚人,所以他不能一直是那种凶狠的表情。因为我们这个片子不光是只有动作戏,而在影片大部分的时间当中,老三就是类似的这种表情,所以也带来了不少笑料。而且老三的这个感觉,也和我们愚人节上映的档期十分吻合,所以这款海报中的刘烨应该是最贴合影片主题的形象了。”
 
  张梓琳一枝独秀动作戏“大战”柳海龙
 
  与海报之 上的四位型男相比,张梓琳的特殊地位则是被无限放大,而紧缚的双手也预示着张梓琳在《硬汉2》中有不少的动作戏。据丁晟透露:“当初我们选择张梓琳的时候就是经过慎重考虑的,她的形象特别健康,而且又是运动员出身,肯定也能吃苦,因为我们这部戏一般的女孩都是扛不住的。”确实在影片后期,张梓琳一直被刘承俊和柳海龙饰演的反派劫持,也因此与柳海龙产生了不少动作戏。在下手没轻没重的柳海龙面前,张梓琳也是拍的浑身是伤,青一块紫一块的胳膊也让柳海龙看的十分“愧疚”,每到拍摄间隙就先给张梓琳道歉,反倒成了张梓琳挟持了他一样。
 
  丁晟填词《爱情士兵》钟意“浪漫的暴力风格”
 
  除了终极海报之外,此次导演丁晟还着力打造主题曲MV为影片造势。这首《爱情士兵》由丁晟亲自填词,并联合刘烨、焦恩俊、刘承俊三大硬汉一起演唱。四人中除了专业歌手刘承俊之外,另外三位的“玩票”演绎给MV增添了一丝娱乐色彩。而为了贴合“硬汉”的主题,导演丁晟特意加入了影片的不少拍摄花絮,其中诸如刘烨被柳海龙“暴踢”、刘烨刘承俊撞玻璃挂彩、救护车冲进大海等珍贵视频也是首次亮相。对此导演丁晟的解释是:“我个人希望电影是充满实战格斗的暴力风格但绝不血腥,MV就像这场电影暴力中的浪漫元素。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-18 11:13:41

无脑烂片还续集

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 10:51:25

想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..