网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《房不剩防》感动主题曲 陈羽凡师徒倾力打造

《房不剩防》感动主题曲 陈羽凡师徒倾力打造

2011-3-18 11:06:02 Mtime时光网


《房不剩防》主题曲作者陈石与老师陈羽凡


  《房不剩防》即将于3月22日全国爆笑公映,而之前曝光的主题曲《为了幸福》在网上被网友热捧,据悉,主题曲由陈羽凡担任音乐总监,其徒弟陈石作词作曲并深情演绎,《为了幸福》歌词贴近每一个普通人的生活,“每一个人都在忙碌着,为了梦,更为了生活,一路上,我们会遇到许多挫折,有人放弃,有人继续”,动人的歌词配着美妙婉转的旋律,影片喜剧之外的温暖与感动彰显无疑。

 

  就像歌词中所写的那样,“一路上,有人放弃,有人继续”,尤其是今天面对房子的时候,到底是坚持还是放弃,可能更多的人更多的是无奈,《房不剩防》讲述的是房子的故事,爱情的故事,在房子和爱情面前应该做出何种选择,好像一个哲学命题一样放在了每个人面前。而无论是房子还是爱情,最终的目的都应该是为了幸福,“每一个人都在找寻着,想找到一份属于自己的爱情,有爱人能在茫然无助时陪伴,拥有一个温暖的家,所有幸福都到达”,

 

  幸福就在我们每个人的身边,这也是影片《房不剩防》所要表达的主题,为了幸福,做什么都值得,影片3月22日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-18 18:43:22

又见李菁何云伟两sb!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 13:13:43

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..