网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>詹妮弗劳伦斯签约饥饿游戏 未来世界"大逃杀"

詹妮弗劳伦斯签约饥饿游戏 未来世界"大逃杀"

2011-3-18 11:25:36 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


詹妮弗·劳伦斯凭借《冬天的骨头》斩获了第83届奥斯卡影后提名

 

  时光网讯 上周,我们曾经报道了“詹妮弗·劳伦斯即将与狮门影业签约,主演科幻惊悚电影《饥饿游戏》”的消息,日前,根据国外媒体报道,詹妮弗·劳伦斯已经与狮门公司正式签约,《饥饿游戏》由此成为这位好莱坞影坛超级新星继《冬天的骨头》之后又一部“独挑大梁”的电影。


  《饥饿游戏》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名三部曲中的第一部(其余两部分别名为《火星燎原》和《自由梦幻》)。故事背景设定在大灾变后的北美洲,自废墟建立起的“施惠国”之中。在国家建立后不久,其中13个行政区发动叛变,然而这场声势浩大的叛变却迅速被都城以高科技与优势军力平息。为了惩罚发动叛乱的各行政区,都城要求所有行政区每年都必须派出一对少年少女到竞技场参加“饥饿游戏”(Hunger Game),同时透过电视转播播出“贡品”们的比赛过程。除了比赛开始后60秒不可踏离原地外,游戏没有任何规则,包括杀人也不受限制,而最后存活的贡品即为胜利者。从剧情看,《饥饿游戏》与已故日本导演深作欣二的名作《大逃杀》有异曲同工之妙。


  《饥饿游戏》由著名导演加里·罗斯执导,加里·罗斯曾凭借《奔腾年代》《欢乐谷》等片四获奥斯卡提名,作品一向是走温情励志的路线,此番转型拍摄具有科幻色彩的惊悚片,意在将这部根据畅销小说改编而成的电影打造成“暮色”一样热卖的系列电影。在确定詹妮弗·劳伦斯出任女主角之前海莉·斯坦菲尔德《大地惊雷》)、阿比吉尔·布莱斯林《阳光小美女》)、西尔莎·罗南《冬天的骨头》)、科洛·莫瑞兹《海扁王》)等新生代女星都曾是片方考虑过的主演人选。此外,亚历克斯·帕蒂弗《关键第4号》)、乔什·哈切森《孩子们都很好》亨特·帕瑞施《单身毒妈》等男星近日被传有望在《饥饿游戏》中出任男主角。


  《饥饿游戏》剧本由《国家要案》编剧比利·雷操刀,初步定于2012年3月23日在美国上映。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-19 15:22:54

缩水版大逃杀而已。但那几个萝莉倒真的给力啊。看人家这产业,后继有人

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 14:56:30

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 13:30:43

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..