网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩电视台就张紫妍案道歉 韩民众不满调查结果

韩电视台就张紫妍案道歉 韩民众不满调查结果

2011-3-18 13:24:10 来源:中国新闻网

韩国SBS电视台前晚透过主播金素媛在晚间新闻公开致歉


韩国许多妇女团体,昨走上街头,为张紫妍喊冤

 

  据台湾“苹果日报”消息,韩国警方前天宣布,披露韩国女星张紫妍生前被逼性服务的自白信正本“非张紫妍真迹”,火速结案,而揭露张紫妍遗书的韩国SBS电视台,前晚透过《8点新闻》说明经过,并向观众致歉。但韩国多数民众无法信服调查结果,40多个妇女团体昨在首尔街头抗议。
 

  报道称,韩国SBS电视台《8点新闻》主播金素媛,前晚代表该台向全韩人民道歉,并说明,该台之前接获50封张紫妍生前信件复印件,经鉴定笔迹为真,才于6日晚间披露,但韩国国立科学搜查研究院前天判定,非张紫妍的笔迹,金素媛说:“(SBS)接受调查结果,因搜证不够详尽,扰乱社会大众视听,深感抱歉。”

 

  独家报导该新闻的SBS记者禹尚旭,昨以“向张紫妍及其家人道歉”为题写下心声,昨早透过《采访档案》节目发表。他写道:“像做了一场噩梦。怎么会有人写出230张造假信件,完美地骗过鉴定学家,可能性高吗?但我仍得接受鉴定结果。无法找到新物证,深感无能,原以为能洗刷张紫妍的冤屈,却赋予她更多伤害,我必须向张紫妍谢罪,但女演员陪酒、陪睡的事实,依然未解决。”文中透露一丝质疑,却有更多无奈。

 

  许多韩国民众无法接受调查结果。昨午,有40多个妇女团体齐聚首尔市中心的光化门前广场为张紫妍叫屈。她们戴口罩,以纸牌为张紫妍发声:“我只是无力的新人,想从苦痛中解脱。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..