网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林露香肩细腰代言啤酒 自曝烂醉后装镇定

蔡依林露香肩细腰代言啤酒 自曝烂醉后装镇定

2011-3-18 13:43:11 来源:中国新闻网

蔡依林性感代言啤酒

 

  蔡依林最近代言接不完,日前又受邀担任啤酒年度代言人,堪称抢钱天后。虽然她获邀担任啤酒代言人,但她却表示自己只有开心时才会找朋友相聚喝酒,伤心时反而喜欢独处,而且是“以泪代酒”。不过她却爆料好友罗志祥酒量差。 
 

  据台湾“今日新闻”消息,首次代言酒类商品的蔡依林展现十足敬业精神,还笑说父母与身边的好友们未来啤酒将可以无限畅饮,但她也表示最近的酒力已不胜以往,她笑言:“去年的生日会上,喝了许多啤酒,等到离开前店家还特别为我准备生日特调,没想到这喝下去就天昏地暗。”不过,个性超强的她还是故作镇定,就连走路都还要故意走直线,直到回家才冲去厕所狂吐,她笑说:“以后真的不可以随便喝陌生人送的饮料。”

 

  然而鲜少跟艺人朋友一起喝酒的她,对好友罗志祥喝酒前后的差异印象深刻,原来是多年前罗志祥出席她的演唱会庆功宴,虽然他已表明不能喝红酒,但蔡依林就是不相信,硬要逼对方喝,没想到红酒一下肚,罗志祥果真立即醉倒,还像是石头人般一动也不定动,令她整个吓到。

   至于绯闻男友锦荣的酒量,蔡依林表示:“印象中他不喝酒。”另外之前有媒体报导她与锦荣两人感情转淡,对此她不愿多做回应。而她对日本地震灾情也相当关心,并说:“真的要珍惜与亲人、朋友相处的每个时光。”蔡依林透露自己也与公司联名合捐了5万元美金做为日本赈灾使用。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..