网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德尔托罗因日本地震重写剧本 怪兽另觅目标

德尔托罗因日本地震重写剧本 怪兽另觅目标

2011-3-18 16:52:09 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士

吉尔莫·德尔·托罗对怪兽片很有爱

      时光网讯 前不久,有报道称墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗将暂时放弃《疯狂之山》,先拍一部名为《环太平洋》(Pacific Rim)的怪兽电影。最近,因为日本大地震的原因,这部《环太平洋》的出资方传奇影业已经要求德尔·托罗改写剧本,让海中怪兽另找地方撒野,不去骚扰已经千疮百孔的日本了。

      从上周才曝光的剧情来看,《环太平洋》是发生在两个世界中的故事:其中一个另类宇宙(平行世界?)是近未来的地球,在这个世界里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了日本大阪。影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。另外一个宇宙叫做“The Anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世界的海底再下面5英里的地方。

      自从2012年遭受到巨型怪兽的第一次攻击后,此后数十年间,不断有怪兽从海底的未知世界冒出,攻击东京、洛杉矶等太平洋沿岸城市。怪兽的数量和种类越来越多,攻击次数也越来越频繁,破坏程度越来越严重,人类世界始终笼罩在死亡与恐惧的阴影下。

剧情线索:

  为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。组成“贼鸥”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,每个“机甲战士”由两名人类技师操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。(你是否想到了《阿凡达》中人类进攻纳威人所驾驶操控的那些“铁金刚”?)

 


《阿凡达》中人类的主要武器之一

Amplified Mobility Platform(AMP,移动扩充平台)  

  

主要角色:


  男主人公是一位名罗利·安特罗伯斯(Raleigh Antrobus)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。(你是否想到了《阿凡达》的 男主人公杰克?)后来,罗利在东京重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子,也影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦。此外,影片还有一个身份为记者的重要女性角色, 她一直致力于调查报道怪兽袭击事件的真相,努力探索海底未知世界的秘密。

 

  怪兽方面,会有多种多样的巨型生物出现,每种都有独特的造型与令人类恐惧的特异之处,人类机甲部队与怪兽们的战斗场面将相当壮观。据悉,编剧特拉维斯·比彻姆特意虚拟出了一种特殊的语言,来自海底世界的怪兽们通过这种语言进行交流。(你是否想起了《阿凡达》中纳威人的语言?)


      《环太平洋》的预算据悉在1.5亿美元左右,影片会定级为R级。可能会在今年夏天开拍,初步定于2013年暑期档登陆院线。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-18 20:01:30

小编,卡梅隆是你爹

------------------------------

回复 (0)

2011-3-18 17:47:40

操~开拍一部电影咋TM那么难呢?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..